Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
I giorni che sono intercorsi da mercoledì scorso ad oggi sono stati frenetici, pieni. Pieni di studio, di guide (eh si, non ho ancora mollato!) ma sopratutto[...]
Fonte: unpizzicodinocemoscata.blogspot.itSe non sbaglio la torta di pane è originaria dell'Italia settentrionale, qui in toscana di usa poco, almeno dalle mie parti, ma trovai la ricetta tantissimo[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itMia mamma mi dice sempre che in cucina ci vuole amore e in effetti, quando le chiedo come mai certe ricette non mi vengono bene come le sue, lei mi risponde,[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itHo visto una bellissima ricetta per riciclare il pane dalla super-pasticcera Roberta Morasco, me ne sono innamorata subito, una bella a idea per me che amo[...]
Fonte: ondinaincucina.blogspot.itVi sarà capitato che in casa avanzi del pane e non sapete in che maniera utilizzarlo. Avendo anch'io questo problema, anni fa una mia amica mi ha suggerito[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itOh bene, iniziamo il mese con un dolcetto semplice semplice, di quelli che si fanno con gli ingredienti che si hanno in casa! Stavolta il pane avanzato è[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itTORTA DI PANE RAFFERMO CON MASCARPONE AMARETTI E PERE Capita spesso che il pane diventi duro e non si mangia più, perciò non perdo l'occasione di tostarlo e di[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itVi sarà capitato che in casa avanzi del pane e non sapete in che maniera utilizzarlo. Avendo anch'io questo problema, anni fa una mia amica mi ha suggerito[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itIngredienti 60 g Burro 50 g Canditi 1 cu Gelatina Di Fragole 2 dl Latte 300 g Pancarre' 1 bi Rhum 3 n Uova 100 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca qb Vaniglina 1[...]
Fonte: donnamoderna.comQuando avevo frequentato il mio corso di "come cucinare la carne" in Italia, la maestra Adriana ci aveva insegnato che, in cucina, non si butta via nulla..[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.it