Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 57 ricette
Ingredienti » Pane Raffermo 500 gr » Zucchero 200 gr » Tuorli 2 » Cacao Amaro 3 cucchiai » Pinoli 50 gr » Uvetta Sultanina[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane Secco 1 kg » Latte 1 l » Uvetta Sultanina 100 gr » Pinoli 40 gr » Prugne Secche 4-5 » Albicocche Secche[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucchero 200 gr » Pane Nero 200 gr » Uvetta Sultanina 70 gr » Cannella 1 pizzico » Cedro Candito 70 gr »[...]
Fonte: ricettemania.it350 gr di pane raffermo, ½ litro di latte, 1 pera, 1 banana, 2 uova, 7 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di cacao amaro, uvette e pinoli qb,,zucchero di canna...
Ingredienti » Pane Raffermo 250 gr » Uova 6 » Cipollotti 2 » Carciofi 4 » Panna Fresca 500 ml » Parmigiano Reggiano 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itINGREDIENTI: 6 panini con mollica (circa 700 gr), ½ l di latte, 6 uova, zucchero, cannella, 50 gr di uva sultanina, cacao amaro Tagliare il pane a fette[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comPuntata Pronto in Tavola : 13 maggio 2014 Chef : Monica Bianchessi INGREDIENTI : 2 grossi fogli di pane carasau Indivia q.b. 400 g di ricotta vaccina 4[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itCi sono certi piatti che dicono l'arrivo di una festa, di una persona, di una stagione. Brodo di cappone e cappelletti portano al Natale, le chiacchiere al[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti: 60 gr di uvetta 300 gr di pane leggermente raffermo 800 ml di latte 160 gr di amaretti 50 gr di cioccolato fondente 2 cucchiai di cacao 2 uova[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.itOggi voglio proporre una rivisitazione arricchita di un dolce dei tempi che furono ,quando le nostre nonne erano bambine ed era un grande lusso poterlo gustare[...]
Fonte: stella-mysweetsugar.blogspot.itIngredienti: -250 gr. di pane raffermo -1/2 litro di latte di riso -2 uova -150 gr. di zucchero -100 gr. uva passa -1 mela -50 gr. farina di cocco -50 gr.[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.it...."la putana". oggi mi sono dato al riciclo: avevo del pane vecchio da far fuori che stazionava da troppo tempo nella dispensa e così prima che facesse i[...]
Fonte: zioda.blogspot.comVi capita mai di avanzare molto pane e di non volerlo buttare pur non sapendo come riciclarlo? Ecco la soluzione! Esteticamente non è proprio bellissima, ma vi[...]
Fonte: letortedibelinda.blogspot.itPer me la torta di mele è sempre stata una: la classica di mia nonna, con l'impasto soffice soffice e una sfogliata di mele a spicchi, tagliate sottili e[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itSe ci penso bene, non ho una stagione preferita. Non riesco a dire preferisco l'estate all'inverno, la primavera all'autunno. Amo le stagioni per quello che[...]
Fonte: fairieskitchen.blogspot.it