Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Buongiorno!!!! Siamo a metà settimana ormai...quando arrivo al mercoledì mi sembra di "scavalcare"...mi ricordo che quando andavo a scuola, ed a volte era dura[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itLa ricetta di oggi è una torta povera che veniva fatta per riciclare il pane secco. E' molto particolare perchè ha una consistenza quasi budinosa, rimane umida[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itDetesto buttare il pane. Il pane per me è il bisogno primario, ancestrale. E' il cibo per antonomasia. Mi capita di comprarne troppo. E quel pane che poi perde[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itMia mamma mi dice sempre che in cucina ci vuole amore e in effetti, quando le chiedo come mai certe ricette non mi vengono bene come le sue, lei mi risponde,[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itAvete in dispensa del pane avanzato, una pera e della frutta secca??? Benissimo...Potete riciclare tutto per creare questo buonissimo dolce!!!! Provate...ecco[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itTorta di Pane E’ arrivato l’autunno. Le temperature calano. E le gatte ritornano. Tornano a dormire sul lettone con noi, ognuna nel suo angolo,[...]
Fonte: ilcaffedelledonne.blogspot.itHo visto una bellissima ricetta per riciclare il pane dalla super-pasticcera Roberta Morasco, me ne sono innamorata subito, una bella a idea per me che amo[...]
Fonte: ondinaincucina.blogspot.it300 G Pane Nero 2 Bustine Vaniglina 100 Cl Latte 2 Uova 4 Cucchiai Miele 10 Noci 2 Cucchiaini Cannella 2 Mele (o Frutta Di Stagione) 4 Cucchiai Farina[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa tradizione dei dolci di Natale è talmente varia in Italia che, da nord a sud, sono presenti una miriade di dolci tutti diversi e deliziosi: il[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itProprio mi sono voluta fare del male, quest'oggi. Mentre il termometro segna un bel 30gradi (sisisisi.. proprio cosi', al sole si sta egregiamente bene) ho[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itQuando avevo frequentato il mio corso di "come cucinare la carne" in Italia, la maestra Adriana ci aveva insegnato che, in cucina, non si butta via nulla..[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itFinalmente è iniziato il corso di cucina (non vedevo l’ora). In questa prima lezione, tra le altre cose, il nostro “ maestro”, lo chef[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.com