Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 39 ricette
Ingredienti » Burro 100 gr » Zucchero 200 gr » Farina 250 gr » Uova 3 » Lievito Per Dolci 1 bustina » Pere 6 » Latte[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 6 n Amaretti qb Anice Stellato 150 g Burro qb Cannella Stecca 340 g Farina 100 g Gelatina Di Ribes 8 n Pera qb Sale .5 l Vino Rosso qb Zenzero In[...]
Fonte: donnamoderna.comSpesso trovo ispirazione in ricette anche un pò datate, per questo o gni tanto mi piace risfogliare i miei vecchi numeri della rivista Sale & Pepe ! La[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itQualche consiglio -Una procedura da seguire sempre per gli impasti come brisé e frolla: stendere la pasta appena fatta tra due fogli di carta forno e lasciarla[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.it"Non far sapere al contadino quant'è buono il cacio con le pere" e perché..."il cioccolato con le pere"? Non so a voi ma a me questo abbinamento, in questo[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itIngredienti per 8-10 persone Farina g Zucchero 170 gr Burro 150 g Uova 3 Pere 4 Lievito per dolci 1 bustina Zafferano 3 bustine Cannella 1 cucchiaino Limone 1[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itDopo i miei due mezzi disastri del libro "FRESCHI DESSERT" di Carla Bardi testato questo mese per il CAKES LAB, ho deciso di dare un'altra possibilità a questo[...]
Fonte: pamcakes83blog.blogspot.itL'amore non vede con gli occhi... Ma con la mente... William Shakespeare (1564-1616) Ho il piacere di avvertire le amiche blogger che mi seguono un evento[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comMi sono ripromessa di tornare ad essere puntuale come un tempo e la domenica è il giorno in cui posso dedicare tutto il tempo a me stessa e quindi alla[...]
Fonte: diariodiunaspirantepasticcera.blogspot.itE piove, piove...sono giorni difficili questi sotto il profilo metereologico, mai visto tanta acqua scendere e fare così tanti danni, sembra l'apocalisse! Oggi[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chTre volumi di grande formato, circa 8000 foto ed altrettante schede in cui sono state indicate la tipologia di ogni terracotta, le dimensione, il colore e la[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comE' sempre bello utilizzare la frutta di stagione, ancora meglio se a kilometro zero per incidere il meno possibile sul nostro ambiente così tanto maltrattato.[...]
Fonte: mifaiunmuffin.blogspot.itTorta buonissima , soffice , con tanta frutta e ricoperta con una morbida cremina al caramello , che la rende davvero irresistibile ...... La ricetta parte[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.it- Questa ricetta è un regalo. Di Guido, appunto, che si è preso la briga di scrivermi la ricetta via Facebook insieme ad altre ricettine che non vedo l'ora di[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itPortate pazienza, ma ho la fissa delle pere da un po' di tempo. E' che ne ho ricevute due belle ceste piene piene e sto cercando di usarle tutte, ma se prima[...]
Fonte: sogniesaporincucina.blogspot.it