Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 36 ricette
Ingredienti » Uova 5 » Zucchero 100 gr » Nocciole 140 gr » Farina 40 gr » Burro 40 gr » Pere 8 » Ricotta 200 gr[...]
Fonte: ricettemania.itNuovo appuntamento con il 100% Gluten free Fri(day) che, se continuo a postare così tardi, diventerà il "quasi sabato gluten free day". Questa settimana[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itOggi si festeggia :"sant'Anna". Sant'Anna è la madre di "Maria" e per tutti noi cattolici è una santa molto venerata. Nella mia famiglia questo nome è stato[...]
Fonte: filonci.blogspot.it"Biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta mantecata con cubetti di pere Williams". E' questa la definizione che il suo stesso inventore,[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esOggi 6 agosto 2011 il mio blog compie due anni! Si si due anni fa in un pomeriggio caldo quasi quanto quello di oggi pubblicai il mio primo post di saluto .[...]
Fonte: alicenellacucinadellemeraviglie.blogspot.itRicetta di Salvatore De Riso dal libro DOLCI DEL SOLE Vanno fatte alcune premesse: De Riso indica una tortiera da 22cm e spiega di dividere l'impasto in due[...]
Fonte: atavolasiculamente.blogspot.itEd eccomi con un nuovo compagno! Il Sambuco! Finalmente é fiorito! Ho iniziato a sperimentare varie ricette, nella versione dolce...sciroppo, torte, mousse,[...]
Fonte: lesmandonguilles.blogspot.com.esIngredienti per 6 persone: tvorog (ricotta) 500 gr riso 170 gr 2 uova uva sultanina 80 gr panna acida (oppure yogurt bianco) 5 cucchiai zucchero 5 cucchiai[...]
Fonte: cucina-russa.blogspot.itQuest'anno il mio uovo di pasqua era al cioccolato bianco Lindt. Buonissimo, è sparito in pochi giorni, come spesso succede ai cibi in casa mia: poca cucina[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itNo, non sono scappata su un’isola deserta! Le vacanze sono finite e io ho cercato di rilassarmi il più possibile… Siamo stati in Salento, per il[...]
Fonte: morenaincucina.blogspot.itQ uesta è la famosissima ricetta della torta "ricotta e pere" di Sal De Riso, uno dei "pezzi forte" della Costiera Amalfitana. E' un dolce golosissimo, che[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.it» Ricotta Vaccina 250 gr » Zucchero 150 gr » Burro 120 gr » Farina Di Mandorle 250 gr » Vaniglia q.b » Uova 4 » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itE' una torta tipica della Costa d'Amalfi. E' delicatissima e davvero leggera! La ricetta è del rinomatissimo pasticcere Salvatore De Riso.Ingredienti Per il[...]
Fonte: ricettewebs.blogspot.itBuonasera! Questa volta vado sul classico...nel senso che non mi dedico ad esperimenti strani causa convalescenza dei miei assaggiatori :P Se devo essere[...]
Fonte: favoleamerenda.blogspot.it"Ma quante volte lo leggi quel libro, non sei stufa di guardare e riguardare sempre le stesse cose??" È vero, l'ho aperto, sfogliato, studiato, letto e[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.it