Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 400 g Farina 100 g Grana qb Noce Moscata 1 cu Olio Di Oliva qb Parmigiano 1 ci Sale 4 n Uova 700 g Zucca 100 g Amaretto qb Burro Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comE' un tipo di pasta ripiena originaria dell' Italia settentrionale, è il piatto simbolo della cucina mantovana ma è diffuso con diverse varianti in molte altre[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIngredienti 7 cu Grana 70 g Mostarda qb Noce Moscata 300 g Pasta All'uovo qb Pepe 700 g Polpa Di Zucca qb Sale 1 cu Salvia 50 g Amaretto 40 g Burro[...]
Fonte: donnamoderna.comPer La Sfoglia: 500 G Farina 00 150 G Semolino Di Grano Tenero 6 Uova Fresche Per Il Pesto: 1500 G Zucca 150 G Biscotti Amaretti Mostarda Noce Moscata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPer La Pasta: Farina Bianca Uova Sale Per Il Ripieno: Zucca Gialla Mostarda Di Cremona Biscotti Amaretti Tritati Pangrattato Tuorli D'uovo Scorza Di Limone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per la pasta: Farina bianca Uova Sale Per il ripieno: Zucca gialla Mostarda di Cremona Biscotti amaretti tritati Pangrattato Tuorli[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone Per La Sfoglia: 500 G Farina 00 150 G Semolino Di Grano Tenero 6 Uova Fresche Per Il Pesto: 1500 G Zucca 150 G Biscotti Amaretti[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPiatto tipico regionale al quale ho voluto, come per i malfatti, aggiungere nella sfoglia un ingrediente del ripieno: la zucca. Credo che oltre al gusto anche[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comQuesti "cosi" qui, sono il risultato di un fantastico "riciclone" di quelli che di più non si può! Durante un recente tour gastronomico nell'incantevole[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comPiatto tipico regionale al quale ho voluto, come per i malfatti, aggiungere nella sfoglia un ingrediente del ripieno: la zucca. Credo che oltre al gusto anche[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comErano anni che volevo provare a farli. Dopo averli mangiati, ripetutamente, nel ristorante più famoso di Mantova, dove la cuoca li fa ancora a mano, uno a uno.[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.it