Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 45 ricette
Ingredienti 400 g Farina 80 g Grana 1 cu Maggiorana qb Pepe qb Sale 150 g Scarola 4 n Uova 150 g Burro 300 g Caciottina Fresca Preparazione 300 g di caciotta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carota 300 g Farina 100 g Grana qb Noce Moscata qb Pepe 1 n Porri qb Rosmarino qb Sale 1 n Sedano Coste 1 n Tartufo Nero 4 n Uova qb Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Besciamella qb Fontina 150 g Funghi Champignon qb Grana 500 g Pasta Ripiena 2 n Uova Preparazione Se si vuole stare in salotto fino all'ultimo[...]
Fonte: donnamoderna.comE' tempo di zucca...perchè non fare i tortelli??!! Sono preparati con una pasta all'uovo ripiena di zucca...questa versione si avvicina molto a quella[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itBuonasera, e buon Santo Stefano. Oggi a tavola abbiamo ospitato un brand che di buona tavola se ne intende. Sto parlando di Tradizioni Padane s.r.l. un brand[...]
Fonte: anni6027.blogspot.itLi ho sempre chiamati tortelli , ma li chiamano anche ravioli o tortelloni e sono in assoluto la mia pasta preferita. Li preferisco a forma di triangolo o[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itUna pasta ripiena saporita e raffinata, perfetta per le occasioni importanti, un piatto che riscuote sempre successo, scoprite insieme a noi la ricetta... 3[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itDa tanto tempo questa ricetta si trova nel mio quaderno ed è tra le mie preferite ma era tantissimo che non la preparavo. Così domenica mi sono messa all'opera[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itUltimo sabato libero da impegni scolastici. Devo renderlo speciale. Già nei giorni scorsi mi sono accorta della ripresa lavorativa dal volume del mio pattume.[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itTortelloni di pasta sfoglia con battuto di olive al miele di tiglio IL SALATINO SDOGANATO CATEGORIA : finger food I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI[...]
Fonte: slelly.blogspot.comVuole essere un gioco, pensare salato e mangiare dolce, portando le forme emiliane anche nel dessert e facendo incontrare mele e spezie in una piacevole[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itI tortelloni alla zucca sono un tipico primo piatto invernale mantovano. Le ricette per farli sono molteplici: solo con la zucca, con zucca e amaretti, con[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIngredienti: 400g farina OO, 4 uova, 400g ricotta, 200g spinaci, 1 tuorlo, 50g pecorino grattugiato, 300g cipolle rosse affettate, 100g pancetta affumicata a[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 400g farina O, 4 uova, 200g patate lesse schiacciate, 4 00g champignon affettati, 1 tuorlo, 80g cipolla tritata grossolanamente, 500g polpa di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 400g farina OO, 4 uova, 250g formaggio spalmabile, 250g bietoline tagliuzzate, 70g grana grattugiato, 200g ricotta, 150ml latte, 40g noci tritate[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it