Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 47 ricette
Ingredienti 400 g Farina 80 g Grana 1 cu Maggiorana qb Pepe qb Sale 150 g Scarola 4 n Uova 150 g Burro 300 g Caciottina Fresca Preparazione 300 g di caciotta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la pasta » Farina 00 450 gr » Uova 4 » Spinaci 50 gr Ingredienti per il ripieno » Ricotta 500 gr » Spinaci 150[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 300 gr » Uova 3+1 » Ricotta Di Pecora 400 gr » Mascarpone 50 gr » Grana Padano 70 gr » Burro 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itINGREDIENTI PER 4 PERSONE: Per la pasta: - 300 gr di farina - 3 uova Per il ripieno: - 500 gr di erbette - 250 gr di ricotta - 1 cucchiaio di grana - sale -[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesti ravioli sono stati il primo piatto del giorno di Natale, davvero molto buoni. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: - 400 gr di farina 00 - 4 uova - 250 gr di[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itVi avevo già detto che a mio marito piace andare a cercare gli asparagi selvatici e quest'anno visto che ha piovuto molto ne ha trovati tanti. Certo con questi[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itA QUESTO LINK LA RICETTA PER LA SFOGLIA ESSENDO PASTA RIPIENA,CONSIGLIEREI DI DIMEZZARE LE DOSI.SAZIA DI PIU' E NE SERVE MENO[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.it.flickr-photo { border: solid 2px #000000; }.flickr-yourcomment { }.flickr-frame { text-align: left; padding: 3px; }.flickr-caption { font-size: 0.8em;[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itUn primo velocissimo e d'effetto, i tortelloni pasticciati sono la soluzione rapida per degli ospiti improvvisi o un'improvvisa voglia di tortelloni e pasta al[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itE' tempo di zucca...perchè non fare i tortelli??!! Sono preparati con una pasta all'uovo ripiena di zucca...questa versione si avvicina molto a quella[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itVi avevo già detto che a mio marito piace andare a cercare gli asparagi selvatici e quest'anno visto che ha piovuto molto ne ha trovati tanti. Certo con questi[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itLa gestazione di questa ricetta è quanto mai curiosa. All'Elba chicchieravamo tra donne della passione dell'amica Anna (Vet) per la pasta ripiena, della[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuesta ricetta è dello chef Mario Quattrucci, dal corso “I primi piatti estivi” alla scuola di cucina A tavola con lo chef . Una sfoglia sottile e[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itLi ho sempre chiamati tortelli , ma li chiamano anche ravioli o tortelloni e sono in assoluto la mia pasta preferita. Li preferisco a forma di triangolo o[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itUna pasta ripiena saporita e raffinata, perfetta per le occasioni importanti, un piatto che riscuote sempre successo, scoprite insieme a noi la ricetta... 3[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.it