Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti qb Farina 160 g Farina Di Semola 500 g Funghi Porcini qb Olio Di Oliva Extravergine 2.5 dl Panna Fresca 50 g Parmigiano 600 g Patate qb Pepe 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comtortelloni vegetariani , a photo by fugzu on Flickr. Sempre dalle mie pagine di Flickr e dal vecchio forum amici in cucina: 1 novembre 2007. INGREDIENTI per 4:[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itTortelloni della Strega Ingredienti per la sfoglia: 200g di farina, 150g di farina di farro, 50g di semola di grano duro, 100g di zucca a purea, 2 uova, 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itSolita capatina nell'orto: il radicchio dice: - Raccoglimi! Anche il cipollotto gli fa eco. Non è tempo di insalate, ci vuole qualcosa di più .... Taglio il[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itEccoci qui, come ogni lunedì, a parlare di... ricotta! Si avvicinano le feste pasquali e la ricotta, in Sicilia, è protagonista di tantissime ricette! Il primo[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itSe c'è una cosa che abbonda dopo le feste di Natale, sono gli avanzi; per fortuna a noi non mancano le idee per riciclarli e trasformarli in qualcosa di nuovo[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti 160 g Farina Di Semola 500 g Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 200 ml Panna Da Cucina 1 cu Panna Fresca 25 g Parmigiano 600 g Patate qb Pepe 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto flash arriva dalla mia vacanza umbra. Una cena all' "Antico Borgo di Celle" mi riporta alla memoria questi tortelli di patate serviti con "rigatino"[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comTweet ingredienti per 4 persone: 1 kg tra spinaci e bietole Ricotta “puina”, cioè di pecora, di tipo abbastanza consistente, 150 gr circa Formaggio[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itSuggestioni...settecentesche! Alla Sagra del Tortellone 2008 avevo consumato un piatto storico, che lo chef della manifestazione, che ha una tradizione[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comMescoliamo le farine e il cacao con il robot Azionare finché l'impasto non si avvolge alle pareti della ciotola, poi fare una palla e a riposo sotto una[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comQuesto flash arriva dalla mia vacanza umbra. Una cena all' "Antico Borgo di Celle" mi riporta alla memoria questi tortelli di patate serviti con "rigatino"[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comSuggestioni...settecentesche! Alla Sagra del Tortellone 2008 avevo consumato un piatto storico, che lo chef della manifestazione, che ha una tradizione[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comMescoliamo le farine e il cacao con il robot Azionare finché l'impasto non si avvolge alle pareti della ciotola, poi fare una palla e a riposo sotto una[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com