Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 4 fo Basilico Fresco 60 g Caciottina Fresca 350 g Funghi Porcini 30 g Noci Gherigli 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 600 g Pasta Ripiena[...]
Fonte: donnamoderna.comTORTELLONI GORGONZOLA E NOCI Ingredienti per 4 persone IMPASTO: 4o0g di farina, 3 uovo, 1 pizzico di sale, acqua tiepida. RIPIENO : ½ kg di gorgonzola,[...]
Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.itE' tempo di zucca...perchè non fare i tortelli??!! Sono preparati con una pasta all'uovo ripiena di zucca...questa versione si avvicina molto a quella[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itSolita capatina nell'orto: il radicchio dice: - Raccoglimi! Anche il cipollotto gli fa eco. Non è tempo di insalate, ci vuole qualcosa di più .... Taglio il[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIngredienti: 400g farina OO, 4 uova, 250g formaggio spalmabile, 250g bietoline tagliuzzate, 70g grana grattugiato, 200g ricotta, 150ml latte, 40g noci tritate[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itCome disse un mio vecchio amico tanti anni fa, la creazione della pasta ripiena segna di sicuro un passo - finora sottostimato - nell'evoluzione umana: prima[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comDa quando ha scoperto il mattarello, il moroso non lo ferma più nessuno: qualsiasi scusa è buona per tirare un paio di uova di sfoglia. Fino a ora sono finiti[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comPer La Pasta: 400 G Farina 4 Uova 400 G Spinaci Freschi Sale Per Il Ripieno: 300 G Ricotta 500 G Spinaci 100 G Prosciutto Cotto 50 G Formaggio Parmigiano 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 3 hg Coniglio Polpa qb Grana qb Maggiorana 8 n Noci Gherigli qb Olio Di Oliva 6 hg Pasta Ripiena qb Pecorino qb Pepe 350 g Pomodori Pelati qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone Per La Pasta: 400 G Farina 4 Uova 400 G Spinaci Freschi Sale Per Il Ripieno: 300 G Ricotta 500 G Spinaci 100 G Prosciutto Cotto 50 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm