Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti qb Basilico Fresco 400 g Farina 80 g Grana 200 g Ricotta Vaccina qb Sale 300 g Spinaci qb Sugo Di Pomodoro 6 n Uova Preparazione 1) Mescolate 300[...]
Fonte: donnamoderna.comUn mese fa vi ho parlato della mia collaborazione con il pastificio artigianale TRADIZIONI PADANE ,ed oggi voglio presentarvi un altra ricetta con un loro[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itIngredienti: 400g farina OO, 4 uova, 100ml vino bianco secco, 300g ricotta, 2 foglie di salvia tritate finissime, 100g parmigiano grattuggiato, 20g burro, 300g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 300g farina OO, 3 uova, 500g verza a listarelle, 300g tastasale sbriciolato (pasta di salame fresca), 50g cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itUn primo velocissimo e d'effetto, i tortelloni pasticciati sono la soluzione rapida per degli ospiti improvvisi o un'improvvisa voglia di tortelloni e pasta al[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itIngredienti per 2 persone : • 300 gr. di pasta fresca all’uovo • 2 astici • 4 piccole zucchine • 50 gr. di porro • 50 gr. d[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itVisto che il tema del mio contest di marzo sarà il verde, non poteva mancare una mia ricetta!!!! (Fuori concorso naturalmente!). Sono dei tortelloni con un[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itE' tempo di zucca...perchè non fare i tortelli??!! Sono preparati con una pasta all'uovo ripiena di zucca...questa versione si avvicina molto a quella[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itIngredienti 7 n Carciofi qb Grana 1 cu Menta Secca 6 cu Olio Di Oliva qb Pasta All'uovo qb Pepe 2 n Pomodori Maturi qb Prezzemolo 150 g Ricotta Vaccina qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIn corso d'opera ...la sfoglia che mi si parava davanti, passando dalla trafila della macchinetta per la pasta mi è apparsa subito...maculata coi colori della[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comUn piatto semplice, che si fa quasi tutte le settimane: il pregio sta nella esecuzione, una spòja (sfoglia) a regola d'arte, che sarebbe a mano, che io invece[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comUn piatto semplice, che si fa quasi tutte le settimane: il pregio sta nella esecuzione, una spòja (sfoglia) a regola d'arte, che sarebbe a mano, che io invece[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com