Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Finalmente un salato dopo diversi dolci, ma sempre sul carboidrato si rimane...La pasta per me è un piatto irrinunciabile soprattutto se condita con verdure[...]
Fonte: triplocioc.blogspot.comQualche tempo fa io e mia moglie ci siamo recati per un weekend a Torino, due cari amici ci avevano regalato uno smartbox e abbiamo scelto il capoluogo[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itOggi un piatto di pasta per scaldarci, qui fa veramente freddo! Caspita, non che mi lamenti, ma siamo passati dai 21 gradi costanti, o quasi, della settimana[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itIngredienti per 4 porzioni: 400 gr. di tortiglioni 500 gr. di polpa di zucca (senza la scorza) 100 gr. di panna da cucina 100 ml. di latte (io ho messo[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itPER PRIMA COSA HO FATTO LA MAIONESE SENZA UOVA ... STAVOLTA HO MESSO LE DOSI DOPPIE : 400 ML OLIO DI GIRASOLE ...200 LATTE DI SOIA... PIZZICO DI SALE E PIZZICO[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itIngredienti: 500g tortiglioni integrali, 450g zucca a dadini, 450g polpa di pomodoro, 100g panna da cucina, 150ml latte, 40g grana grattugiato, 30g pistacchi[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itINGREDIENTI per 2 persone 200 g di tortiglioni rigati 5 fettine di pancetta tesa affumicata 150 g di panna 8 fiori di zucca puliti (privati di gambo e[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it800 G Zucca 250 G Salsiccia 50 G Burro Salvia Sale Pepe 400 G Pasta Tipo Tortiglioni Tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore per 15 minuti. Sbriciolare[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 800 G Zucca 250 G Salsiccia 50 G Burro Salvia Sale Pepe 400 G Pasta Tipo Tortiglioni Preparazione: Tagliare la zucca a dadini e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmOggi un piatto di pasta per scaldarci, qui fa veramente freddo! Caspita, non che mi lamenti, ma siamo passati dai 21 gradi costanti, o quasi, della settimana[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it