Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
“ Der Mensch ist was er isst ” diceva Ludwig Feuerbach . E che noi siamo ciò che mangiamo, si vede ampiamente, ma purtroppo spesso non è un bello[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itQuesta ricetta è nata per caso, una settimana di influenza e il frigo vuoto, nessuna verdura, niente pane, cosi ecco li queste 5 solitarie patate, una lattina[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itEccoci arrivati al contorno; come vi dicevo, nel "pranzo della domenica" non mancava proprio nulla! C'era un buon primo piatto, un ottimo secondo e infine uno[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itQuesta ricetta è liberamente tratta da La cucina regionale italiana, Lazio con il titolo Tortino di acciughe laziali. Ingredienti: 100 g di acciughe 3 patate[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it700gr. di patate ... circa 150gr. di mortadella a dadini ...e 100gr. di formaggio filante, 100gr. di margarina vegetale ...origano ...noce moscata ..sale pepe[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.it500 gr patate 100 gr prosciutto 100 gr scamorza affumicata 100 gr philadelphia 1 uovo 1 lievito per torte salate origano sale Pelare e tagliare le patate a[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itIngredienti: 4 grosse patate (650g), 400g polpa di pomodoro, 180g wurstel affumicati a rondelle, 130g fontina a fette, 1 spicchio di aglio, 4 foglie di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 300 g Acciughe O Alici 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Origano Secco Macinato 30 g Pane Grattugiato 350 g Patate qb Pepe 200 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta è una preparazione semplice, e gustotissima. Unica precauzione, grattugiare finemente le patate crude e tamponarle bene dopo averle sciacquate con carta[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comIngredienti: 750g funghi misti a cubetti, 700g patate, 220g passata di pomodoro, 160g provola a dadini, 60g grana grattugiato, 2 uova, 2 spicchi di aglio, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it