Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Da quando ho cominciato a pasticciare con il lievito madre sono letteralmente invasa da questo impasto che cresce sempre di più, quindi, come è ovvio mi devo[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itBuongiorno.Oggi...pane! Da un pò di anni è diventata una grande passione, ogni 2/3 giorni sforno il mio bel pane. Anche se non uso più il Lievito Madre (siamo[...]
Fonte: iprofumieisaporidicasa.blogspot.itCiao a tutti!!! Sfornare il pane è una delle cose che in cucina mi da più soddisfazione, a partire dalla lavorazione dell'impasto... terapeutico, dall'attesa[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itIngredienti: 500 g di farina 00 250 g di farina di semola rimacinata 1 cubetto di lievito di birra 500 ml di acqua (quantità variabile) 1/2 bicchiere di olio[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itFare il pane in casa è ormai per me una piacevole abitudine. Vedere quelle forme lievitare, ingrandirsi a volte fin quasi a scoppiare è un piacere misto ad[...]
Fonte: iprofumieisaporidicasa.blogspot.it