Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 350 g Ceci In Scatola 1 n Cipolla 1 kg Cozza O Mitilo qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino 250 g Pomodori Ciliegia 2[...]
Fonte: donnamoderna.comPreparare soffritto con cipolla, capperi,olive nere, aggiungere polpa di pomodoro. Lasciare amalgamare ed aggiungere in successione cozze, seppie, gamberi e ...
Ingredienti 2 sp Aglio 1 n Cipolla 80 g Mollica Di Pane 7 cu Olio Di Oliva 320 g Pasta All'uovo qb Pepe 500 g Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale 4 n Seppia[...]
Fonte: donnamoderna.comQ uest'anno durante la mia vacanza sulla bellissima costa del Gargano, ho avuto modo di mangiare i troccoli che sono dei rustici tagliolini a sezione ovale di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.it» Cipollotto 1 » Olio D'oliva q.b. » Carota 1 » Sedano 1 costa » Fave 250 gr » Mazzancolle 16 » Timo q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itINGREDIENTI per 3 persone 300 g di troccoli 1 scatola di tonno da 120 g 200 g di pomodorini 2 cucchiai di olive verdi tagliate a rondelle 8 capperi dissalati 1[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itEcco questo è un piatto che ho avuto l'occasione di assaggiare a Vieste,ogni assaggio mi riporta con la mente alle vacanze estive dove ho goduto di un bel mare[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itCiao golosastri! Ho fatto questa pasta, l'idea della passatina di patate l'ho presa dal progamma "in cucina con Ale", con Alessandro Borghesi, che fra tutti i[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itCiao a tutti, rieccomi con un altra gustosa ricetta con i Troccoli Maffei. INGREDIENTI Troccoli Maffei Olive Funghetti Pomodorini Olio Sale Ho messo tutti gli[...]
Fonte: anjelinadec.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Buonasera, oggi vi presento uno dei piatti a base di pesce che preferisco, si tratta dei Troccoli allo scoglio. Ciò che rende questo piatto[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Ancora un piatto a base di pesce, questa volta le protagoniste sono le seppie. Questo è uno dei piatti tipici della mia città (Manfredonia)[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itQ uest'anno durante la mia vacanza sulla bellissima costa del Gargano, ho avuto modo di mangiare i troccoli che sono dei rustici tagliolini a sezione ovale di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itSono una persona estremamente critica, soprattutto con me stessa. Ho imparato, in realtà, che le critiche sono le migliori opportunità di evoluzione. Ti[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itLa pasta è da sempre considerata a livello internazionale, il fiore all'occhiello della gastronomia italiana! Fresca, secca, ripiena, all'uovo, fatta a mano,[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.itIngredienti 25 g Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio 1 n Arance 2 rm Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pasta Di Semola qb Sale Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.com