Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 56 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Carne E Verdura 1 n Cotechino 125 ml Panna Liquida 4 n Patate qb Pepe qb Sale qb Tartufo Nero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Porro 1 » Olio q.b. » Patate 600 gr » Dado Granulare Vegetale 1 » Sale q.b. » Bacon 2-3 fette »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 40 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 3 n Gambo Di Sedano qb Pane Tostato 1 dl Panna Da Cucina 40 g Parmigiano 500 g Patate qb Pepe qb Sale 1 n Tuorlo[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI: 600 gr di patate, 1 porro, 50 gr di gorgonzola dolce, crostini di pane, maggiorana, 50 ml di latte, 800ml di acqua, olio d'oliva, sale e pepe.[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comIo ho una passione per le zuppe, le creme e le vellutate. Infatti quando vado all'estero (specie nei Paesi nordici, Inghilterra su tutti) ne faccio delle[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itAnche quest'anno ottobre è stato decisamente mite qui, 3 o 4 giorni di pioggia e temperature quasi estive con spesso 26-28°C di massima. Questo lungo[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itInseriamo anche oggi una bella ricettina va..Magari dietetica e senza carne, giusta per il mercoledì delle ceneri... Che ne dite di una bella vellutata[...]
Fonte: pattysweetstrawberry.blogspot.itRiso no..pasta di mais no..minestrone vade retro..oggi volevo un primo piatto gustoso e delicato, che riempisse occhi e cuore oltre che il vile stomaco :) Dopo[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itVellutata di patate Ingredienti x 4 persone: 2 grossi porri, circa 600 g. di patate, 200 ml di panna fresca, 30 gr di burro, crostini di pane, brodo di carne[...]
Fonte: magiuly.blogspot.itOggi pubblico una ricetta per un concorso !!!! Cosa che difficilmente faccio, perché non ho tempo e quindi è complicato seguire le regole dei contest ecc.... E[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itLe patate viola sono irresistibili, come può una patata diventare viola? La Vitelotte ce la fa, non so per quale strano motivo, ma questa patata di origine[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chEccovi una bella ricetta autunnale, ingredienti semplici, ma che insieme si esaltano a vicenda. Aggiungo che vorrei omaggiarla alla mia cara amica Evelina, la[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itMamma mia che tempaccio...ormai non so piu' quant'e' che non vedo il sole. Di base e' caldino ma piove sempre...la famosa pioggerellina invisibile ma molto[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comCi vuole un fisico bestiale. Per resistere agli urti della vita. Ma ci vuole anche un fisico bestiale perchè a tanti nessuno vai bene cosi come sei. Sei[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itAdesso le chiamiamo vellutate, ma quando ero piccola, erano le minestre, o, per lo meno, mia nonna le chiamava così. A me, le minestre son sempre[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it