Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 40 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 3 n Gambo Di Sedano qb Pane Tostato 1 dl Panna Da Cucina 40 g Parmigiano 500 g Patate qb Pepe qb Sale 1 n Tuorlo[...]
Fonte: donnamoderna.comIo ho una passione per le zuppe, le creme e le vellutate. Infatti quando vado all'estero (specie nei Paesi nordici, Inghilterra su tutti) ne faccio delle[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 250 gr di patate di montagna Antonio Ruggiero mezzo porro 25 gr di burro 1 piccolo peperoncino (o una parte di esso) sale e pepe[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itVellutata di patate Ingredienti x 4 persone: 2 grossi porri, circa 600 g. di patate, 200 ml di panna fresca, 30 gr di burro, crostini di pane, brodo di carne[...]
Fonte: magiuly.blogspot.itLe patate viola sono irresistibili, come può una patata diventare viola? La Vitelotte ce la fa, non so per quale strano motivo, ma questa patata di origine[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chEccovi una bella ricetta autunnale, ingredienti semplici, ma che insieme si esaltano a vicenda. Aggiungo che vorrei omaggiarla alla mia cara amica Evelina, la[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itAdesso le chiamiamo vellutate, ma quando ero piccola, erano le minestre, o, per lo meno, mia nonna le chiamava così. A me, le minestre son sempre[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itEd eccomi con un'altra ricetta per la sfida del Bimby Dream Team , che ha come tema "ricette davanti al camino". Bè, visto la pioggia battente e le temperature[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itLa vellutata di patate col Bimby è una ricetta semplice e delicata. L'ideale per i mesi freddi e per accontentare sia grandi che piccoli. Leggera, sana,[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itQuesta deliziosa ricetta l'ho trovata sul blog l'antro dell'alchimista . Però ho sostituito un ingrediente ,quello principale.Ossia nel blog dell'Antro[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itAdesso le chiamiamo vellutate, ma quando ero piccola, erano le minestre, o, per lo meno, mia nonna le chiamava così. A me, le minestre son sempre[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itINGREDIENTI: 600 gr di patate sbucciate, 1 cipolla bianca, 1 bicchiere di latte fresco, 30 gr di burro, olio extravergine di oliva, sale. PROCEDIMENTO: Dopo[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itIngredienti 1 l Brodo Di Pollo qb Burro 1 n Cipolla Bianca qb Olio Extravergine Di Oliva 4 ft Pane Di Segale 2 cu Parmigiano 400 g Patate qb Pepe Nero qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 2 persone: 4 patate medie a pasta gialla, 2 filetti di branzino, tartufo bianco, zafferano (pistilli), brodo vegetale, sale di Cervia, olio evo[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itQuesta deliziosa ricetta l'ho trovata sul blog l'antro dell'alchimista . Però ho sostituito un ingrediente ,quello principale.Ossia nel blog dell'Antro[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it