Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
L'idea di preparare questa zuppa goduriosa nasce sfogliando una rivista..sono stata folgorata a prima vista, io infatti amo molto la zucca mantovana e[...]
Fonte: ilcassettodellericette.blogspot.itEbbene si, la cucina tradizionale ha sempre il suo fascino: si , certo fare la spesa, prendere a velocità della luce il pacchetto di vellutata pronto in[...]
Fonte: amiciallergici.blogspot.itLo so, sono un pò fuori stagione di solito questo è un piatto considerato autunnale più che invernale, ma io lo faccio di norma finchè al supermercato riesco a[...]
Fonte: lecucinedicasanostra.blogspot.itCominciamo a scaldarci un po'? Qui a Roma ancora non è che faccia così freddo ma la sera una bella zuppa calda non guasta mai in questa stagione. E così ho[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itAvevo cominciato a parlare anche di libri, su queste pagine, poi ho smesso...di scriverne, ma non di leggere. La lettura è uno di quei piaceri a cui[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itAddio estate, benvenuto autunno! Si direbbe una stagione piena di pioggia, freddo, vento e nebbia.. Ma in questi giorni c'è il sole e per me è iniziata la[...]
Fonte: sapori-e-colori.blogspot.deAdoro le vellutate, soprattutto in questo periodo. Alla mia amata zucca ho aggiunto dei ceci. Ingredienti: 600 g circa di polpa di zucca butternut 200 g di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itRicetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: kg 1,4 di zucca - 400 g di patate - 1 cipolla media - olio extravergine[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itIngredienti 4 dl Brodo Di Carne Varia 40 g Cipolla 50 g Grana 4 dl Latte 20 g Mandorle A Lamelle qb Olio Di Oliva qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 400 g Zucca[...]
Fonte: donnamoderna.comAll' inizio di ottobre , in tutti i blog che seguiamo (e sicuramente anche in quelli che non seguiamo!) è iniziato a comparire un simpatico ingrediente[...]
Fonte: muvara.blogspot.com