Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Delicata e leggera, la vellutata di zucca è un pasto da 2 blocchi estremamente generoso nella quantità, ideale nelle fredde giornate invernali. Ingredienti: -[...]
Fonte: saporiinzona.blogspot.itQuesta ricetta è di Laura, la mia incaricata Bimby...nel suo ricettario è indicata come DA PROVARE!!! Ed io confermo ...a me è piaciuta molto e anche la[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itNon so voi, ma io faccio una fatica immensa ad abituarmi all’autunno, alle giornate che si accorciano, alla nebbiolina la mattina, al grigio, alle maglie[...]
Fonte: facciamocheerolacuoca.blogspot.itL'ho visto il fuggi fuggi generale quando, con terrore, avete individuato nel titolo il nome ricotta e l'aggettivo affumicata ! E giurerei di aver percepito[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itUn piatto caldo e corroborante, ideale per le sere autunnali. L'orzo è un cereale molto nutriente ed è molto ricco di beta-glucani. Un tipo di fibra prebiotica[...]
Fonte: ladispensadeldietista.blogspot.itL'autunno è arrivato e ci ha portato tanti buoni sapori, funghi, zucche, uva etc... Questa vellutata è molto delicata quindi adatta anche per l'alimentazione[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itBuongiorno a tutte, questo periodo è talmente pieno di impegni che non mi lascia il tempo di curare come vorrei questo spazio, è vero, il pomeriggio avrei dei[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itL'ho visto il fuggi fuggi generale quando, con terrore, avete individuato nel titolo il nome ricotta e l'aggettivo affumicata ! E giurerei di aver percepito[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itCi piace tantissimo l’idea dei contest lanciati da Ambra del blog “ il gattoghiotto ” organizzati tenendo conto, mese per mese, delle delizie[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itConfortevole, non c'è altro aggettivo che possa rappresentare al meglio questa zuppa molto gustosa e sana che riscalda il cuore e lo spirito nelle fredde sere[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itIngredienti: 850g zucca a dadini, 80g cipolla tritata, 1.5lt brodo vegetale, 150g ricotta, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe Riunire in una casseruola[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it