Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ci sono cose che si scoprono tardi, chissà perché poniamo dei limiti ai nostri gusti e ci perdiamo delle cose piacevoli. La zucca, nella mia black-list aveva[...]
Fonte: nientepizzastasera.blogspot.itLe feste sono passate, come tutti ho stramangiato, e adesso bisogna rimettersi in forma! Niente di meglio che ricette light (o quasi :-p) per purificarsi e[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itSono a dieta da novembre e a tutt'oggi non posso unire carboidrati con le proteine, ma li devo entrambi accompagnare con verdure ed ortaggi... Ardua impresa[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itLa zucca è un'altra delle mie passioni. Mi piace il sapore dolciastro e la consistenza pastosa, da non sottovalutare nemmeno il colore..un arancio forte che[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itEbbene si. L'influenza ha colpito anche noi. Primi freddi, tempo di zucca e tempo di preparare questa buonissima vellutata di zucca. Una volta la zucca non mi[...]
Fonte: mammamiaquantericette.blogspot.itMi sono ritrovata con l'ultimo pezzo di una zucca buonissima che tempo fa mi aveva regalato l'amico Alvaro. Era talmente grande che l'avevo divisa e congelata[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAddio estate, benvenuto autunno! Si direbbe una stagione piena di pioggia, freddo, vento e nebbia.. Ma in questi giorni c'è il sole e per me è iniziata la[...]
Fonte: sapori-e-colori.blogspot.deVellutata di zucca e rosmarino... Ingredienti per n.4 persone: g 380 zucca già pelata due cipolle bianche n.4/5 rametti di rosmarino (cm 8/10 di lunghezza)[...]
Fonte: untipografoincucina.blogspot.comVellutata di zucca e rosmarino... Ingredienti per n.4 persone: g 380 zucca già pelata due cipolle bianche n.4/5 rametti di rosmarino (cm 8/10 di lunghezza)[...]
Fonte: untipografoincucina.blogspot.comUna coccola calda da portare in tavola durante le fredde giornate invernali.Nutriente, sana e leggera, questa vellutata può essere servita in ogni occasione,[...]
Fonte: pasticciinfamiglia.blogspot.itIngredienti qb Aceto Balsamico 4 dl Brodo Vegetale 50 g Burro 100 g Fontina 150 g Funghi Champignon 100 g Gorgonzola Piccante 80 g Pancetta Affumicata O Bacon[...]
Fonte: donnamoderna.comAll' inizio di ottobre , in tutti i blog che seguiamo (e sicuramente anche in quelli che non seguiamo!) è iniziato a comparire un simpatico ingrediente[...]
Fonte: muvara.blogspot.comLe spezie, la mia passione! Quando vedo le bancarelle nei mercatini alimentari non posso fare a meno di fermarmi ed acquistare le spezie più disparate, non vi[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it