Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti: -6 foglie grandi di radicchio tondo -200 gr. di zucca -mezzo bicchiere di panna -un cucchiaio di pecorino grattugiato -10 mandorle -olio sale[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itIngredienti Aglio - 2 spicchi Basilico - 5-6 foglie Brodo vegetale 1 lt Olio evo 30 gr Cannella in polvere 1/4 di cucchiaino Cipolle 2 Maggiorana 1 rametto[...]
Fonte: cuocaintollerante.blogspot.itNon so voi, ma io faccio una fatica immensa ad abituarmi all’autunno, alle giornate che si accorciano, alla nebbiolina la mattina, al grigio, alle maglie[...]
Fonte: facciamocheerolacuoca.blogspot.itQuesta settimana ho dovuto ridimensionare le mie abitudini e, nonostante il mio carattere mi renda sempre restia ai cambiamenti, sento di non averne sofferto.[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itVellutata di zucca allo zafferano Un piatto semplice...semplice!!! Una vellutata che nutre senza appesantire, gustosa e dolciastra...zucca, zafferano e latte[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itIn questi giorni ho avuto una discussione accesa con mio marito sulla mia condizione attuale (lavorativamente parlando) . Ufficialmente sono classificata come[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itIngredienti: -6 foglie grandi di radicchio tondo -200 gr. di zucca -mezzo bicchiere di panna -un cucchiaio di pecorino grattugiato -10 mandorle -olio sale[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itLa vellutata di zucca, in questo periodo, non può mancare sulle nostre tavole. E' il classico confort food, che per la sua consistenza e il suo sapore mette[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa vellutata di zucca, in questo periodo, non può mancare sulle nostre tavole. E' il classico confort food, che per la sua consistenza e il suo sapore mette[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCon il calar delle temperature, non c'è niente di meglio di una calda e gustosa vellutata. L'ortaggio principe della cucina autunnale che meglio identifica i[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itIngredienti 4 dl Brodo Di Carne Varia 40 g Cipolla 50 g Grana 4 dl Latte 20 g Mandorle A Lamelle qb Olio Di Oliva qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 400 g Zucca[...]
Fonte: donnamoderna.com