Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 103 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 4 fo Basilico Fresco qb Olio Di Oliva qb Origano Fresco 350 g Pasta Di Semola 4 cu Pecorino qb Pepe 1 n Peperoni Gialli qb Pinoli 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Vermicelli 200 gr » Carciofi 4 » Olio Di Semi q.b. » Pancetta Dolce 100 gr » Olio D'oliva q.b. » Peperoncino[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 1.5 kg Vongola Preparazione 360 g di vermicelli un kg[...]
Fonte: donnamoderna.comVERMICELLI ALLA COLATURA DI ALICI DI CETARA CON CREMA DI PEPERONCINO Ingredienti per 4-5 porzioni : 500 gr. di pasta formato Vermicelli (o Spaghetti ) 1/2[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itingredienti per 4 400 g di vermicelli 1 filetto di cernia 600 g di pomodori sanmarzano 1 peperoncino verde piccante 3 spicchi d'aglio rosso 1 cucchiaio di[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itingredienti per 4 350 g di vermicelli 400 g di rucola fresca 100 g di parmigiano reggiano macinato 80 g di mandorle pelate 50 g di olio extra vergine d'oliva 1[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itLa pasta al nero di seppia è una ricetta estiva tipica del Sud Italia. Il "nero" è un liquido scuro secreto dalla seppia e spruzzato come arma di difesa nei[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esIngredienti per 4 persone: 400 gr di vermicelli, 1kg di Lupini di mare (o vongole di allevamento), 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un ciuffo di[...]
Fonte: incucinaconcamilla.blogspot.itInutile dire che i vermicelli di riso evocano l'oriente ma, lo so, il piatto condito con broccolo e finferli, somiglia forse più ad una ricetta scopiazzata da[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itI vermicelli aglio e olio sono buonissimi ma questi li superano. L'aggiunta del pomodoro non molto maturo (che rimane quasi integro), dona un sapore dolciastro[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itLe giornate iniziano ad allungarsi e anche la voglia di rinnovare e rinnovarsi inizia a farsi sentire. A me personalmente, assale la voglia di fare grandi[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itOggi vi propongo un piatto che è quasi impossibile mangiare lontano da Napoli, perchè gli ingredienti che lo compongono sono prodotti tipici napoletani,[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itTra i tanti piatti della cucina napoletana questo è uno dei più conosciuti al mondo. In qualunque parte del mondo troverete un ristorante che vi presenta[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itOgni tanto torno al tofu, è un alimento che compro raramente ma che mi piace e ogni volta cerco di cucinarlo in modo nuovo e diverso. Stasera sono ispirata[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chIngredienti per 4 persone: 400 gr. di vermicelli (oppure spaghetti o linguine) 1,2 kg. di cozze 500 gr. di pomodori pelati Olio extravergine di oliva 1-2[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.it