Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 65 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 4 fo Basilico Fresco qb Olio Di Oliva qb Origano Fresco 350 g Pasta Di Semola 4 cu Pecorino qb Pepe 1 n Peperoni Gialli qb Pinoli 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 60 g Burro 1 n Cipolline 300 g Fagiolini 3 cu Grana 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comLa pasta al nero di seppia è una ricetta estiva tipica del Sud Italia. Il "nero" è un liquido scuro secreto dalla seppia e spruzzato come arma di difesa nei[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esPer 2 persone (abbondanti) 250 gr di Vermicellini 1 trancio di pesce spada di 1 cm di spessore 10 bei pomodorini Aglio Olio Peperoncino Vino bianco Mettere una[...]
Fonte: mestololilla.blogspot.itI vermicelli aglio e olio sono buonissimi ma questi li superano. L'aggiunta del pomodoro non molto maturo (che rimane quasi integro), dona un sapore dolciastro[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itNon vi è mai capitato di voler mangiare cibi completamente diversi tra loro e di "assemblarli" per non dover rinunciare a nulla? Esattamente ieri il mio palato[...]
Fonte: democratikcooking.blogspot.itOggi per pranzo cucino le polpette al sugo e le uso poi come condimento per i miei vermicelli di riso; per chi non lo sapesse g li spaghetti di riso sono[...]
Fonte: adonepasticcione.blogspot.itOggi è sant'Antonio da Padova, auguri a tutti gli Antoni e pure a mio marito, che festeggia il 13 l'onomastico e il 17 il compleanno, alla faccia della[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itNei miei post cerco di non trattare certi temi, preferisco tirarvi su con una bella ricetta piuttosto che deprimervi con problemi da cui l'Italia non riesce a[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itTra i tanti piatti della cucina napoletana questo è uno dei più conosciuti al mondo. In qualunque parte del mondo troverete un ristorante che vi presenta[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itUno dei condimenti per la pasta, a base di pesce o frutti di mare è quello a base di cozze. Le preferisco alle più "titolate" vongole per il loro sapore forte[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itBuongiorno! Finalmente il sole!!! Scommetto che anche voi come me avete trascorso questo fine settimana all'aria aperta! Dopo tanta pioggia ed umidità le[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itPrima giornata al mare. C'è qualcosa di piu' semplice e gustoso di un piatto di pasta alle vongole da mangiare con gli amici? Ingredienti: 350 gr di vermicelli[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itE visto che entriamo nel periodo di QUARESIMA:::eccovi una ricetta adatta al periodo.... Ogni volta che ho provato a fare una pasta col sugo di baccala'... a[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itVERMICELLI O BUCATINI CON DATTERINI GRATINATI Ingredienti per 4 porzioni: 300 gr. di pasta formato bucatini o vermicelli ; 1 vaschetta di pomodori datterini ;[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it