Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
VERMICELLI ALLA COLATURA DI ALICI DI CETARA CON CREMA DI PEPERONCINO Ingredienti per 4-5 porzioni : 500 gr. di pasta formato Vermicelli (o Spaghetti ) 1/2[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 gr di vermicelli, 1kg di Lupini di mare (o vongole di allevamento), 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un ciuffo di[...]
Fonte: incucinaconcamilla.blogspot.itPer 2 persone (abbondanti) 250 gr di Vermicellini 1 trancio di pesce spada di 1 cm di spessore 10 bei pomodorini Aglio Olio Peperoncino Vino bianco Mettere una[...]
Fonte: mestololilla.blogspot.itNon vi è mai capitato di voler mangiare cibi completamente diversi tra loro e di "assemblarli" per non dover rinunciare a nulla? Esattamente ieri il mio palato[...]
Fonte: democratikcooking.blogspot.itLe giornate iniziano ad allungarsi e anche la voglia di rinnovare e rinnovarsi inizia a farsi sentire. A me personalmente, assale la voglia di fare grandi[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itSono impegnatissima fra compiti da preparare e da correggere e carte da scrivere per la scuola (non si finisce mai!) ma trovo il tempo per postarvi questa[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itQuando mi viene in mente un'idea devo assolutamente provarla,,, La notte gia' che non dormo mi ripasso ricette,dovrei appuntarmele da subito,ma pigra come sono[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itCerto, che per cucinare un primo piatto che avesse come colore dominante l'arancio potevo scegliere la zucca. Sarebbe stato semplice, la adoro, e la porto in[...]
Fonte: maninpasticcio.blogspot.itVERMICELLI ALLE VONGOLE E ZUCCHINE IN ROSA Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 di pasta formato vermicelli ; 1 kg. di vongole; 5 zucchine di media grandezza; 3[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itQuanto abbiamo desiderato, oggi, di stare al mare, di nuotare e giocare nell'acqua come bambini, di respirare a pieni polmoni per sentire il sapore del[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itCome è nata questa idea ve l'ho raccontato ieri . Aggiungo solo che l'ispirazione per questo piatto arriva, per vie traverse, dalla fusione ed interpretazione[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itI molluschi si prestano bene ad essere riempiti con molte cose. Questo è un classico ripieno con capperi, olive verdi, pangrattato, prezzemolo e origano, cotti[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itE’ un primo abbastanza veloce e gustoso. Il sapore della maggiorana gli dona un tocco in più. Ingredienti: 400 g di Vermicelli o spaghetti 6 moscardini[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itAhhh....se il clima meraviglioso di oggi si mantenesse per tutta l'estate! Cielo tersissimo, temperatura umana , piacevole venticello. Se così proseguisse, una[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itRieccomi tornata a casetta mia...gia' mi mancano i nipotini..specialmente il cucciolo.... chissa' quanto resisto stavolta senza vederli............. Ormai la[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it