Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
VERMICELLI ALLA COLATURA DI ALICI DI CETARA CON CREMA DI PEPERONCINO Ingredienti per 4-5 porzioni : 500 gr. di pasta formato Vermicelli (o Spaghetti ) 1/2[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLa pasta al nero di seppia è una ricetta estiva tipica del Sud Italia. Il "nero" è un liquido scuro secreto dalla seppia e spruzzato come arma di difesa nei[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esI vermicelli aglio e olio sono buonissimi ma questi li superano. L'aggiunta del pomodoro non molto maturo (che rimane quasi integro), dona un sapore dolciastro[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itSono impegnatissima fra compiti da preparare e da correggere e carte da scrivere per la scuola (non si finisce mai!) ma trovo il tempo per postarvi questa[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itTra i tanti piatti della cucina napoletana questo è uno dei più conosciuti al mondo. In qualunque parte del mondo troverete un ristorante che vi presenta[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itUno dei condimenti per la pasta, a base di pesce o frutti di mare è quello a base di cozze. Le preferisco alle più "titolate" vongole per il loro sapore forte[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 gr. di vermicelli (oppure spaghetti o linguine) 1,2 kg. di cozze 500 gr. di pomodori pelati Olio extravergine di oliva 1-2[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itOra è il momento di parlare dei vermicelli di riso, il primo preparato per la cena giapponese dedicata al mio fratellino ormai maggiorenne. Ho deciso di[...]
Fonte: lamiacucinadiconvivenza.blogspot.itI "puparulille " o " Friggitelli ", come vengono chiamati in molte regioni italiane, son dei peperoncini di colore verde, perché colti prima della maturazione.[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itMi capita spesso di fare gli spaghetti, o vermicelli o linguine con le vongole. Spesso in base alla stagione aggiungo altri ingredienti come i fiori di zucca o[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itQuesto piatto l'ho preso dalla mia amica virtuale di facebook, Pinarosa e d'ora innanzi sarà sulla lista dei piatti quotidiani che preparo con maggior[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itMi capita spesso di fare gli spaghetti, o vermicelli o linguine con le vongole. Spesso in base alla stagione aggiungo altri ingredienti come i fiori di zucca o[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIl pesto ai pomodori secchi è tra i miei preferiti. Può essere impiegato per condire la pasta (come in questo caso), il riso, la carne, le patate ecc. ecc.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itQuesta piatto l’ho mangiato in una Trattoria a San Martino al Cimino un bellissimo borgo nella Tuscia cresciuto intorno all'abbazia cistercense e poi[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itE’ un primo abbastanza veloce e gustoso. Il sapore della maggiorana gli dona un tocco in più. Ingredienti: 400 g di Vermicelli o spaghetti 6 moscardini[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it