Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti .5 n Limone Scorza 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Papavero Semi 20 g Parmigiano 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 150 g Ricotta[...]
Fonte: donnamoderna.comZiti alla genovese napoletana un tipico piatto campano. Una bontà unica, credetemi... Necessita di una cottura lunga ma ne vale sicuramente la pena. Per la[...]
Fonte: mestolimpazziti.blogspot.itNon me ne vogliano gli amici di Napoli, ma avevo due bellissime cipolle di Montoro e non potevo non provare. Ho fatto la versione "finta", quella senza carne[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it... Le cose però cambiarono improvvisamente quando, ancora a cinquanta metri dal suo portone, distinse l'odore della genovese di Lucia. Non poteva sbagliarsi:[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itZiti allardiati o lardiati derivano da un piatto contadino della cucina napoletana, che consiste nel condire pasta lunga come ziti o i mezzanelli con un[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itBuongiorno amici! Mi raccomando: se vi capitasse di avanzare una porzione di un secondo qualsiasi, com'è successo a me con questo spezzatino di coda di rospo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it"La pasta al forno" , è questo il tema de L'Italia nel piatto, la rubrica mensile che in questo appuntamento raccoglierà le ricette delle paste al forno delle[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.itOggi vi lascio un primo piatto, ma che sarebbe meglio considerare un piatto unico visto la ricchezza degli ingredienti, è tipico del sud Italia. Vi sono tante[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itZiti spezzati con ragù genovese con il Bimby Ingredienti 1000 g di cipolle a pezzi 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm) 80 g di gambo di sedano a pezzi[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itIngredienti 20 g Grana 1 n Limoni 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 150 g Ricotta Vaccina qb Sale 3 n Scalogno 200[...]
Fonte: donnamoderna.comNella Cucina Napoletana, la “genovese” è un sugo di carne famoso quanto il ragù, ma sconosciuto al di fuori della provincia, e a dispetto del nome,[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.it