Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
oggi tanto freddo e tanta neve !!!!!!!!!! allora meglio riscaldarsi con una zuppa di ceci ..... mia madre la faceva così ingredienti : 300 grammi di ceci[...]
Fonte: nadiaincucina.blogspot.itLe temperature di questi giorni sono ideali per gustare una deliziosa zuppa di ceci, patate e spinaci . Vi consiglio di avere sempre in dispensa un barattolo[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it200 G Pasta Tipo Maltagliati 350 G Ceci Secchi 1 Spicchio Aglio 1 Carota 1 Gambo Sedano 4 Foglie Salvia 1 Rametto Rosmarino 1 Cucchiaio Concentrato Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Ceci 200 G Castagne Lessate E Sbucciate 1 Spicchio Aglio 1 Cipollina 3 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe 2 Foglie Alloro 2 Dadi Per Brodo Lasciate i ceci[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Ceci Pane Raffermo Cipolla Pomodoro Olio D'oliva Sedano Sale Preparazione: Versare in una pentola l'olio, il pomodoro, la cipolla,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Ceci 200 G Castagne Lessate E Sbucciate 1 Spicchio Aglio 1 Cipollina 3 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe 2 Foglie Alloro 2 Dadi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmMa tutti i giorni una zuppa o una vellutata? ma si può? mi rendo conto che nella mia cucina si zuppa un po’ troppo, ma con questi giorni freddi uggiosi e[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.itLa nostra cena di stasera: Ingredienti: Ceci 1 carota 1 pomodoro senza pelle 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 3 foglie di salvia per le palline:[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itIngredienti: 500 gr di ceci secchi, 1/2 cipolla, 1 costola di sedano, 1 carota, 1/2 bicchiere di conserva di pomodoro, 1, 5 litri di brodo di carne, sale, olio[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comAutore: Rita Ingredienti: 1 cipolla 1 porro 3 carote 1 sedano rapa piccolo 500 gr. ceci 1/2 cucchiaio di semi di finocchio 3 patate brodo vegetale o di dado[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.com