Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti » Brodo Di Carne 3 tazze » Cipolle 2 » Chiodi Di Garofano 1 pizzico » Zucchero 1 pizzico » Olio Di Semi q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itGNAM · · · · · · · Ingredienti: 500g cipolle dorate 20g farina 1 cucchiaio di zucchero 50g burro 3-4 cucchiaio di olio e.v.o. 1l brodo 100g for...
Ingredienti 1 dl Aceto Bianco 2.2 l Brodo Di Dado 5 hg Cipolla 500 g Cipolla Rossa 25 g Farina 120 g Formaggio Gruyere 5 cu Olio Extravergine Di Oliva 6 ft[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 200 g Baguette 1 l Brodo Vegetale 60 g Burro 500 g Cipolla Bionda 100 g Emmental qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 1[...]
Fonte: donnamoderna.comLa Zuppa di Cipolle è un piatto conosciuto in tutto il mondo perché è un piatto povero, basato sulle cipolle, alimento economico e reperibile tutto l'anno. La[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itOggi voglio cucinare delle cipolle, ma prima voglio parlarvi di questo bulbo molto utile in cucina e non solo. Nell’antichità i bulbi di cipolla erano[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itDopo un po' di inattività rieccomi sui fornelli, o meglio, i fornelli non li ho mai abbandonati ...ma era da un po' di tempo che non pubblicavo su Chicco di[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comHo mangiato questa zuppa la prima volta quasi 10 anni fa grazie a Patrizia ed Ornella, due grandi cuoche di Piovene, e me ne sono innamorato. Il gusto delicato[...]
Fonte: imaginativecuisine.blogspot.itQuesta domenica doveva essere di tante cose... doveva essere di lavoro, doveva essere di cinema, di pulizie in casa, doveva essere... ma invece non sono andata[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itZUPPA DI CIPOLLE Ingredienti per 4 porzioni : 1 kg. di cipolle bianche fresche; 50 gr. di burro; 1 l di brodo di manzo (manzo con cipolla, sedano,carota in[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itSempre dal suo libro "Un sano appetito". Una zuppa dal sapore insolito, che mi ha piacevolmente sorpreso!! Per 4 persone: 3 cucchiai di olio di oliva 5 cipolle[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itQuesta ricetta è considerata un classico della cucina francese, ma in realtà è un’antica ricetta toscana del ‘500 che fu introdotta in Francia da[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itE' una delle mie zuppe preferite. Personalmente, crea drammaticamente dipendenza !!! Ingredienti per 2 persone : 600 gr. cipolle bionde – 550 gr. brodo[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itLa Zuppa di Cipolle è un piatto conosciuto in tutto il mondo perché è un piatto povero, basato sulle cipolle, alimento economico e reperibile tutto l'anno. La[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itOggi voglio cucinare delle cipolle, ma prima voglio parlarvi di questo bulbo molto utile in cucina e non solo. Nell’antichità i bulbi di cipolla erano[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.it