Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla 300 g Fagioli Borlotti Freschi 300 g Funghi Champignon 10 g Funghi Porcini Secchi 1 n Limoni qb Olio Di Oliva qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comSiete mai stati a Norcia durante la mostra-mercato del tartufo? Se non avete ancora provato l'ebrezza,fatelo...Nel 2012 dovrebbe esserci la nuova edizione[...]
Fonte: coookingtherapy.blogspot.itMio figlio,di ritorno dal viaggio di nozze in Messico mi ha portato i fagioli neri e ieri ho deciso che era ora di cucinarli.Ho trovato la ricetta della zuppa[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itIl pranzo della domenica. Qui, nel paesello in cui vivo, all'ombra delle due Torri, la domenica è da brodo . Quindi largo a tutti i primi che ci sguazzano[...]
Fonte: buonoquesto.blogspot.itBuon inizio settimana a tutte/i, ecco un altro lunedi, speriamo la settimana inizi all'insegna del bel tempo, in modo da dare tregua alle regioni[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itUno strano nome per questo piatto! Ma il protagonista, questo fagiolo di piccole dimensioni, è particolare: non solo ha eccezionali caratteristiche[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itGiornatina fredda oggi a Milano. O forse è la pioggerellina continua che mi dà questa impressione. Avevo un impegno in centro alle 19, poi di volata[...]
Fonte: zenzeroecaffe.blogspot.itOggi Light and Tasty ci parla di zuppa e vellutata. Si sa che quando fa freddo un piatto caldo e fumante ci conforta scaldandoci, ci nutre donandoci le[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itBuon venerdì! Le zuppe di legumi in questo periodo invernale sono molto apprezzate, almeno nella mia famiglia! Riscaldano, sono nutrienti e anche molto[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itOggi Light and Tasty ci parla di zuppa e vellutata. Si sa che quando fa freddo un piatto caldo e fumante ci conforta scaldandoci, ci nutre donandoci le[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) .5 l Brodo Vegetale 1 n Cipolla 1 n Fagioli In Scatola qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Pomodori Ciliegia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 1 Cavolo 250 G Fagioli Secchi Burro 1 Cipolla 2 Chiodi Di Garofano 1 Spicchio Aglio Timo Alloro Per Guarnire: 300 G Lardo Affumicato[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 100 G Fagioli Secchi Già Ammollati 2 Foglie Alloro 1 Cipolla 3 Cucchiai Farina 3 Cucchiai Margarina 1 Peperoncino Rosso Tritato 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmUn piatto povero della cucina napoletana, ma squisito, nella sua semplicità. Le castagne spezzate, o “spistate” sono le castagne secche che spesso[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.it