Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1.2 l Brodo Vegetale 1 n Cipolla 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 150 g Pasta Di Semola 200 g Patate qb Peperoncino In Polvere 820 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 1 n Dadi Per Brodo qb Erba Cipollina 6 cu Latte qb Noce Moscata 5 hg Patate qb Pepe 1 pz Peperoncino 250 g Porri qb Sale 1 vs Yogurt Di[...]
Fonte: donnamoderna.comCon le temperature polari di questi giorni le zuppe, ricche di colori e di sapori, sono un piatto che mangio proprio volentieri per cena : ))) Questa che vi[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it8 giorni fa sudavo. Ieri ho messo il piumino a letto. Ora, io capisco il cambio di stagione, capisco che è novembre e deve fare freddo, ma così mi sembra un[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 300 gr. cavolo cinese – 2 patate medie – 1 scalogno - 1 spicchio di aglio in camicia schiacciato – 120 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.it600 g di patate pesate al netto degli scarti 80 g di pancetta affumicata tagliata a dadini 1 cipolla 1 manciata di funghi secchi 1-2 lattine (da 400 g[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itOrmai lo faccio in ogni momento della giornata: la mattina dopo aver fatto colazione e aver rassettato un minimo la casa; dopo pranzo, quando il divano mi[...]
Fonte: mariintkitchen.blogspot.itEd eccoci a un nuovo appuntamento con le amiche dell' Italia nel Piatto che questo mese vi presentano il tema delle "Zuppe, un piatto caldo da gustare con il[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it4 Patate 2 Cipolle 250 G Fagioli Cannellini Lessati Sedano Olio D'oliva Sale Peperoncino Pane Raffermo In una pentola contenente acqua fredda si versano le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm4 Patate 2 Cipolle 250 G Fagioli Borlotti Lessati Sedano Olio D'oliva Sale Peperoncino Pane Raffermo In una pentola contenente acqua fredda si versano le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 1 l Brodo Vegetale 2 n Cipolla 12 n Fiori Di Zucca qb Olio Di Oliva Extravergine 2 n Patate 1 n Peperoncino qb Prezzemolo qb Sale 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 4 Patate 2 Cipolle 250 G Fagioli Cannellini Lessati Sedano Olio D'oliva Sale Peperoncino Pane Raffermo Preparazione: In una pentola[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmDopo gli ''stravizi'' di Pasqua e Pasquetta, ci voleva qualcosa di purificante, caldo e leggero. Questa zuppa ha circa 130 calorie per porzione, aproffittatene[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.com