Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 1 cu Grana 2 cu Olio Di Oliva qb Pepe 4 n Porri qb Sale qb Baguette 8 dl Brodo Di Gallina 20 g Burro Preparazione 4 grossi porri, 20 g di burro, 2[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta zuppa l'ho fatta anche un po' per svuotare il frigo e far fuori alcune verdure che altrimenti sarebbero andate a male.... Ma l'importante è che sia[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itGiorno libero. Giorno libero per modo di dire. E' il giorno in cui vorresti far quadrare il cerchio, ricomporre l'ordine primordiale che era all'inizio del[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itNovembre ormai è alle porte, qualche giorno ed entriamo nel mese più triste dell'anno, a parte la commemorazione dei nostri defunti, è il mese buio per[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLe origini del porro sono incerte, in Egitto era utilizzato 1500-2000 anni a.C. e dai qui furono i Romani a introdurlo in Europa, anche se si pensa che fosse[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 4 persone 4 Porri Grandi 700 G Patate 30 G Burro 1 Mazzetto Erba Cipollina 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Cucchiai Panna Fresca 100 Cl Brodo Vegetale 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmQuando ho pensato a questa zuppa , ho realizzato subito l'idea di condirla con l'uovo in camicia ! Si! Forse! Un giorno! Un giorno di questi! Sono[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itE' il tempo delle minestre. C'è in circolo il raffreddore e inizia a pizzicare la gola, normali malanni di stagione, il mio corpo richiede brodo caldo,[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chIn questi giorni di freddo si ha sempre voglia di un buon piatto caldo. La zuppa è uno di quei piatti. Quella di porri e patate è la mia preferita. Questa[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.com