Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Un primo gustosissimo, da mangiare ora che è ritornato il freddo! Infatti, dopo alcuni giorni di calura quasi estiva che ci ha fatto venire voglia di andare in[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itIngredienti: 360g di casarecce (o altra pasta corta a piacere) 500 g di rana pescatrice mix per il soffritto 125 g di ceci lessati 5 fette sottili di bacon[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itLa crema di ceci , mi capita spesso di farla, la trovo perfetta per condire la pasta soprattutto in abbinamento con i frutti di mare e i crostacei.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itRagazzi che giornataccia ieri!!! Non saprei proprio da dove cominciare a raccontare...dalla notte passata in bianco perche'Lele aveva voglia di fare festa, in[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itIngredienti : 250 g di caserecce, 150 g di verdure miste a scelta come Piselli,zucchine,porri,coste,fagiolini , peperoni, 80 g di latte, 40 g di burro, 2[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itCucinare in questa pentola è ormai per me diventato indispensabile....ci faccio di tutto....credetemi è davver o un ottimo prodotto...ed insieme alle creme per[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti: 1 cipolla piccola 150 gr. di piselli 1 carota olio 70 gr. di prosciutto cotto in unica fetta (l'ho sostituito con la salsiccia) 2 cucchiai di[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itINGREDIENTI 500g.pasta tipo casarecce 1 kg di totani piccoli freschi(eviscerati lavati e tagliati a rondelle 1 barattolo piselli 1 cipolla bianca[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itLa vignarola, per chi non la conoscesse, è un tipico piatto di questo periodo di Roma e d’intorni, composto da piselli, fave, lattuga, cipollotto, menta[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa ricetta di oggi è stata la mia ancora di salvezza in un periodo che non potevo mangiare i latticini, è stato abbastanza lungo e i formaggi sono parte[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.it