Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Alzi la mano chi di voi non ha mai fatto le graffe!!!Credo tutti chi piu' e chi meno si è cimentato nel farle...sono i dolci preferiti di mia figlia,ciambelle[...]
Fonte: incucinaconlety.blogspot.comIngredienti Per l’impasto: 400 g farina bianca 1 busta di Lievito di birra Mastro Fornaio 100 g zucchero 1 busta di Vanillina mezza fialetta di Aroma[...]
Fonte: ricettedipasticceria.blogspot.itLe graffe sono state la causa della mia prima ed unica indigestione! Avevo 5 anni e la mamma di una delle mie amichette ne aveva fatte una montagna!!! A me poi[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itIngredienti: 100 gr di margarina,4 uova,1/2l di latte tiepido, 25 gr di lievito di birra,30 gr di zucchero,500 gr di farina"00", 500 gr di farina Manitoba,un[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itLe graffe sono state la causa della mia prima ed unica indigestione! Avevo 5 anni e la mamma di una delle mie amichette ne aveva fatte una montagna!!! A me poi[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itquesta ricetta è della mia amica di fb Rosanna E Gaga'una persona meravigliosa ,un pozzo di idee ne sforna una al giorno ..questa è la ricetta della sua cara[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itQuesto è il mio dolce fritto preferito in assoluto, se vado in pasticceria e le vedo io non resisto, purtroppo! Questa è un'altra versione della mia ricetta[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itIl 19 Marzo è San Giuseppe, nonchè la festa del papà e, pertanto, come tutti gli anni è mio solito festeggiare entrambi, preparando questo dolce, buonissimo da[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIngredienti: per 4 persone 300 grammi di farina manitoba 100 grammi di patate 100 grammi di zucchero 100 ml latte 70 grammi di burro 2 uova 25 grammi di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone 300 grammi di farina manitoba 100 grammi di patate 100 grammi di zucchero 100 ml latte 70 grammi di burro 2 uova 25 grammi di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar