crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Filetto, scalogno e vino rosso. Voilà la France!

Fonte: http://lamoradigelso.blogspot.it

Istruzione

E' uno dei piatti più diffusi di tutta la Francia e lo si trova nel menu di quasi tutti i bistrot, dalla Normandia alla Provenza, anche se ne esistono diverse versioni. Il taglio di carne tradizionalmente usato è la "bavette", pezzetto laterale della pancia del manzo dalla forma allungata, pien [...]

Leggi la ricetta a lamoradigelso.blogspot.it

Ingredienti

  • Burro
  • Panna
  • Sale
  • Pepe
  • Brodo
  • Acqua

Difficoltà: Facile



Leggi tutte le ricette da lamoradigelso.blogspot.it

Ingredienti

  • Burro
  • Panna
  • Sale
  • Pepe
  • Brodo
  • Acqua

Difficoltà: Facile


Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy