crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

Crumble di mele

Version Française ici . INGREDIENTI per 6 100 g burro morbido 100 g zucchero di canna 100 g farina di mandorle 100 g farina 00 1 kg mele golden 60 g uvetta 30[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it
Vignarola

Se a casa mia una rondine non fa primavera, la vignarola sì! Piatto povero ma buonissimo della tradizione laziale (ancor più buono se mangiato il giorno dopo)[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it
Tonnarelli al pistacchio e ragout di scampi

Diversi mesi fa ho trovato in un negozio di parigi una pasta di pistacchio particolarmente buona (100% pistacchi), che si è prestata benissimo per questa[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it
Fettuccine con le foglie di menta...

Ingredienti 400 g farina 00 100 g semola 3 uova intere 3 tuorli Procedimento Impastare le farine setacciate insieme e le uova nel robot . . Trasferire il tutto[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it
Tortelli di zucca

Version Française ici . Questo è sicuramente uno dei miei piatti preferiti! Vi sono infinite ricette diverse, a seconda della provincia (la ricetta più famosa[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it
Tartellette soffici alle pere

Version Française ici . INGREDIENTI per circa 14 tartellette 180 g zucchero 180 g burro 120 g farina 00 120 g farina di mandorle 300 g albumi 80 g miele di[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it
Pot au feu

Si tratta di un bollito di carne e verdure che fa parte della cucina tradizionale francese. E' una ricetta molto rustica ed è perfetta per questo periodo[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it
Caponata di carciofi

Si tratta della stessa ricetta della caponata di melanzane siciliana, ma vista la stagione vi propongo la sua variante ai carciofi. INGREDIENTI per 4 4[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it
Spaghetti alle uova di tonno

Version Française ici . Questa è una ricetta classica, semplice e buonissima della cucina Siciliana. INGREDIENTI per 4 400 g spaghetti 50 g uova di tonno[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it
Fave e Cicoria

Questo è un piatto che mi fa veramente amare l'inverno! INGREDIENTI x 6 1 patata 500 g fave bianche secche 2 spicchio d'aglio 1 scalogno pancetta o guanciale a[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it
Parmigiana di Carciofi

INGREDIENTI x 4 8 carciofi q.b. farina (o farina di riso per chi ha problemi con il glutine) 500 g passata di pomodoro 2 fior di latte (circa 300 g) / o[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it
Curry di pollo e peperoni verdi

Version Française ici . INGREDIENTI x 4 600 g di petto di pollo 1 cipolla grande 2 spicchi d'aglio 2 peperoni verdi 1 scatola di latte di cocco 1 cucchiaio di[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it
Spremuta di agrumi e kiwi.

Per questo succo di frutta non serve la centrifuga, basta un banale spremi agrumi. Il kiwi, se è abbastanza maturo, si spreme come una arancia. Grazie a questo[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it
Brasato al Barolo

ecco a voi un grande classico della cucina piemontese. INGREDIENTI x 4 1 kg polpa di manzo (scamone, fesa, contronoce, etc.) 1 cipolla 2 carote 2 coste di[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it
Prosciutto in padella con gli scalogni

La settimana scorsa sono andata a Bordeaux per qualche giorno. Si tratta di una città nel sud ovest della Francia che merita di essere visitata non solo per la[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy