Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Istruzione
La preparazione della lumache per la cottura si divide in tre fasi: la purgatura, l'eliminazione della bava, e la cottura.
Purgatura
La lumaca raccolta in campagna in primavera od estate deve essere "purgata" per eliminare residui di erbe o funghi velenosi o con cattivo sapore che abbiano ma [...]
Leggi la ricetta a ilprofumodizagara.blogspot.it
Ingredienti
- Cipolle
- Pepe
- Olio di oliva
- Olio
- Peperoni
- Funghi
- Pomodori
- Peperoncino
- Pane
- Acqua
- Lumache
Categorie
- VegetarianoNo
- Con carneNo
- Con pesceNo
- Con fruttaNo
- Con legumiNo
- Con pastaNo
- Con verdureNo
- Con carne di manzoNo
- Con carne di maialeNo
- Con carne macinataNo
- Con pollameNo
Leggi tutte le ricette da ilprofumodizagara.blogspot.it
Ingredienti
- Cipolle
- Pepe
- Olio di oliva
- Olio
- Peperoni
- Funghi
- Pomodori
- Peperoncino
- Pane
- Acqua
- Lumache
Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy