Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ingredienti : 1 kg di patate Latte (1 bicchiere Circa) 70 gr. Burro 40gr. Parmigiano grattuggiato Pangrattato Sale q.b Per farcire : 100 gr Mortadella (o[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itIngredienti: 3 grosse melanzane Pomodoro pelato 400 gr Prosciutto 100gr Provoletta 100gr Parmigiano grattugiato 2 uova sode 1 spicchio d'aglio Basilico[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itIngredienti : 1/2 kg tritato di suino 1/2 kg tritato di manzo 1 bicchiere di vino 1 lattina piccola di doppio concentrato di pomodoro 50 gr. olio 1/2 lt di[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itIngredienti : 600 gr. di riso 1 bustina zafferano brodo di carne provoletta a dadini ragù (vedi ricetta in salse e sughi) farina di grano duro pan grattato[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itIngredienti : 1 kg alici fresche 1 litro aceto di vino bianco Aglio, olio, peperoncino Procedimento : Lavare le alici, aprirle in due, privarle della testa, le[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itIngredienti : (dosi per 6 persone) 600 gr. Pasta (Linguine o riso), 1 kg.Seppie, 50 gr. Concentrato di pomodoro, una cipolla piccola, vino bianco sale,[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itI miei cuccioli hanno compiuto due Anni e quest'anno ho voluto festeggiare con amici e parenti.Ho realizzato queste due torte di gusti diversi. Quella di[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itCrema fer farcire torte o bignè Ingredienti : 1/2 lt di latte 2 uova(1uovo 1 tuorlo) 100 g di farina 100 g di zucchero 350 g di nutella Procedimento : Fare una[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itUn cucchiaio di miele liquido, più un cucchiaino di succo di limone. Mescolate; passate su viso e collo, lasciate così per mezz'ora. Poì, togliete con acqua di[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itMischiate assieme il succo di mezzo limone e il succo di due pomodori. Appoggiate delicatamente su naso, guance, mento. Lasciate assorbire per mezz'ora circa;[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itSe vi sono rimaste delle patate bollite ecco come cucunarle per non riproporle allo stesso modo : Ingredienti: Patate bollite Pan grattato Aromi per arrosto[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itPrima di entrare nel cuore della ricetta volevo raccontarvi l'origine delle sarde a beccafico : il beccafico è un volatile dalle carni prelibate, goloso di[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itIngredienti: 500 gr. riso (tipo ribe) 500 gr. zucca gialla 40 gr olio 1 lt brodo vegetale 1 bicchiere vino bianco 1 bustina zafferano 1 cipolla media 200[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itOvvero bucatini con il pan grattato Ingredienti: 400 gr. bucatini 250 gr. ciliegino 5 filetti di acciughe olio pan grattato 1 spicchio d'aglio Procedimento:[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itOvvero : Pomodoro secco tritato Ho mangiato questo piatto in una trattoria della mia città, inizialmente ero un pò scettica ma convinta dal proprietario con[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.it