Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Istruzione
La farinata di ceci o 'fainà de ceixai', è un piatto originario della cucina ligure diffuso poi in molte altre regioni d' Italia , dove viene chiamata con nomi diversi: torta di ceci, cecìna, turtellassu, calda calda, fainè ecc...
E' una torta salata molto bassa e s i cuoce in forno, pref [...]
Leggi la ricetta a fooditalianblog.blogspot.it
Ingredienti
- Cipolle
- Pepe
- Olio di oliva
- Farina
- Olio
- Pane
- Acqua
- Ceci
- Farina di ceci
Categorie
- VegetarianoNo
- Con carneNo
- Con pesceNo
- Con fruttaNo
- Con legumiNo
- Con verdureNo
- Con carne di manzoNo
- Con carne di maialeNo
- Con carne macinataNo
- Con pollameNo
Leggi tutte le ricette da fooditalianblog.blogspot.it
Ingredienti
- Cipolle
- Pepe
- Olio di oliva
- Farina
- Olio
- Pane
- Acqua
- Ceci
- Farina di ceci
Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy