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Questa ricetta è veramente facilissima da preparare e molto saporita, inoltre è una valida alternativa per far mangiare il pesce anche ai bambini. Un piatto[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itUna ricetta colorata e genuina, ovvero come rendere il risotto al radicchio ancora più saporito e raffinato. Il sapore intenso della provola unito a quello più[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLa pasta con asparagi e bottarga di muggine è un primo piatto tipico della regione Sardegna dove questo alimento è largamente diffuso, si prepara anche in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIn Italia non li conosce nessuno, o quasi, mentre negli Stati Uniti sono considerati il piatto italiano per eccellenza al pari della pizza; nei supermercati si[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLe lasagne ai carciofi son uno straordinario piatto stagionale della cucina italiana. Sfiziose e originali sono un'alternativa leggera e vegetariana alle[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLe orecchiette sono un tipo di pasta tradizionale di Basilicata e Puglia , il nome deriva dalla loro forma simile a delle piccole orecchie, è una preparazione[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itAcqua pazza o Acquapazza è un metodo di cottura del pesce tipica della cucina marinara. Questa ricetta, originaria della cucina partenopea , sembrerebbe[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itOggi vi propongo una divertente decorazione facilissima da preparare, anche con i nostri bambini, che renderà la tavola di Pasqua più allegra e colorata[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itL'impepata di cozze o a' mpepata 'e cozze è un antico piatto della cucina regionale campana , in molti ristoranti a Napoli si prepara semplicemente facendo[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIl filetto in crosta, in questo caso di vitello ma è ottimo anche con quello di maiale, è un piatto molto saporito e di sicuro effetto, diffuso in tutta Italia[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIl pesto siciliano o pesto a alla siciliana è un condimento fresco, gustoso e leggermente aromatico, è chiamato comunemente pesto anziché con il suo nome[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLe acciughe sono una delle varietà di pesce azzurro più pescata e consumata in Liguria , chiamate anche pan do ma (pane del mare) perché rappresentano la[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLa festa della mamma compie 60 anni! In occasione della festa della mamma ripropongo il dolce che solitamente riservo alle occasioni speciali, un delizioso[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itGli involtini di carne sono un piatto classico della cucina italiana e ogni regione ha una o più varianti, pratici da realizzare e molto versatili, si possono[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLe seppie con piselli sono un grande classico della cucina italiana e ogni regione ha una o più varianti, la versione in umido con aggiunta di pomodoro è una[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.it