crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Crespelle farcite con spinaci e toma.

Fonte: http://lacucinadisusana.blogspot.com.ar

Istruzione

La toma è un formaggio piemontese a pasta grassa o semigrassa. Potete sostituirlo con la fontina. La zona di provenienza del latte, di trasformazione di elaborazione del formaggio "Toma Piemontese" comprende il territorio amministrativo delle province di Novara, Vercelli, Biella, Torino e Cun [...]

Leggi la ricetta a lacucinadisusana.blogspot.com.ar

Ingredienti

  • Acqua

Difficoltà: Facile

Categorie

  • VegetarianoNo
  • Con carneNo
  • Con pesceSi
  • Con fruttaNo
  • Con legumiNo
  • Con verdureSi
  • Con carne di manzoNo
  • Con carne di maialeNo
  • Con carne macinataNo
  • Con pollameNo


Leggi tutte le ricette da lacucinadisusana.blogspot.com.ar

Ingredienti

  • Acqua

Difficoltà: Facile


Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy