crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Crespelle farcite con spinaci e toma.

Fonte: http://lacucinadisusana.blogspot.com.ar

Istruzione

La toma è un formaggio piemontese a pasta grassa o semigrassa. Potete sostituirlo con la fontina. La zona di provenienza del latte, di trasformazione di elaborazione del formaggio "Toma Piemontese" comprende il territorio amministrativo delle province di Novara, Vercelli, Biella, Torino e Cun [...]

Leggi la ricetta a lacucinadisusana.blogspot.com.ar

Ingredienti

  • Pasta
  • Burro
  • Sale
  • Farina
  • Uova
  • Cannella
  • Noce moscata
  • Pomodori
  • Acciughe
  • Acqua
  • Latte
  • Spinaci
  • Scampi
  • Fontina

Difficoltà: Facile



Leggi tutte le ricette da lacucinadisusana.blogspot.com.ar

Ingredienti

  • Pasta
  • Burro
  • Sale
  • Farina
  • Uova
  • Cannella
  • Noce moscata
  • Pomodori
  • Acciughe
  • Acqua
  • Latte
  • Spinaci
  • Scampi
  • Fontina

Difficoltà: Facile


Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy