Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Istruzione
La frisa o frisella è tra le specialità pugliesi.
Si tratta di un tarallo bis-cotto nel senso di cotto due volte e si gusta bagnato in acqua fredda, per un tempo che dipende dal gusto
individuale e dalla consistenza della pasta cotta. Quindi si condisce,
con pomodoro fresco, origano, sale e [...]
Leggi la ricetta a paneamoreceliachia.blogspot.it
Ingredienti
- Pasta
- Olio di oliva
- Zucchero
- Olio
- Pomodori
- Pane
- Acqua
- Lievito di birra
- Birra
- Origano
- Friselle
Categorie
- VegetarianoNo
- Con carneNo
- Con pesceNo
- Con fruttaNo
- Con legumiNo
- Con verdureSi
- Con carne di manzoNo
- Con carne di maialeNo
- Con carne macinataNo
- Con pollameNo
Leggi tutte le ricette da paneamoreceliachia.blogspot.it
Ingredienti
- Pasta
- Olio di oliva
- Zucchero
- Olio
- Pomodori
- Pane
- Acqua
- Lievito di birra
- Birra
- Origano
- Friselle
Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy