crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

IL LIEVITO NATURALE E I SUOI PICCOLI MICRORGANISMI

Fonte: http://matteoghigino.blogspot.it/

Istruzione

PIZZA IN TEGLIA, 100% LIEVITO MADRE CON POMODORO BIO, BURRATA DOP PUGLIESE, MISTICANZA, FIORI E ROSMARINO FARCITURA: CHEF MATTEO GHIGINO IMPASTO E COTTURA PIZZA: CHEF PIZZAIOLO MIRCO QUARTO La pasta acida naturale, chiamata anche pasta madre, è un impasto di farina e acqua sottopo [...]

Leggi la ricetta a matteoghigino.blogspot.it

Ingredienti

  • Acqua

Difficoltà: Difficile



Leggi tutte le ricette da matteoghigino.blogspot.it

Ingredienti

  • Acqua

Difficoltà: Difficile


Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy