Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Oggi al volo, ma proprio al volo ho fatto questo cous cous con le verdure che avevo in frigo. Non so se rispetta esattamente la tradizione, però era buonissimo[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comUno pensa, ora faccio due friselle, che ci vuole? Un buon impasto, curi la formatura, la tostatura... e no! Si fa presto a dire ''friselle'' . C'è tutta una[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comDall'omonimo Pane 15-18 non poteva che ''nascere'' la sua versione dolce . Una '' brioche'' senza uova fantastica, filante, leggera. Ottima da usare come base[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comLa versione della 448 salata in realtà c'era già, ma è una versione ricca, di latte, di tuorli, di tempo da usare per separare i tuorli dagli albumi. Questa è[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comPubblico di nuovo questa ricetta che era già nel blog e, per qualche strano motivi, era poi scomparsa. Girava nel web, un'antichissima ricetta di Adriano[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comQualche giorno fa mi scrive Vatinée Suvimol e mi fa... Paoletta ma ce l'hai una ricetta dei MANTOU , i panini al vapore tipo quelli cinesi? (che poi abbiamo[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comMi piace stare a casa, amo cucinare, impastare e condividere e devo dire che i social e le dirette su Istagram o Facebook , in questo momento aiutano molto[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comE anche la Pasqua è passata, nelle nostre case, così come i compleanni di molti di noi. Ma la maggior parte di chi ama cucinare ha preparato da mangiare quasi[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comE dopo il Briochettone, poteva mancare una brioche che si sente... una colomba? No! Caterina di Cucinare Catering Eventi l'ha provata per me, per tutti noi. E[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comQuesta la brioche cuore di cioccolato che Caterina Betti , di Cucinare Catering Eventi ha realizzato con gli esuberi di biga rinfrescata . Vi starete chiedendo[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comIl pane 'gnorante delle Feste ???? Questo lo avevo fatto per Natale, poi ho dimenticato di pubblicarlo nel blog, oltre che nel gruppo . Va be', tra poco è[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comDovevano essere fette biscottate , invece è un pane, un panbauletto , un pane buono, un PanBuono. E' andata così... sul mio profilo Instagram[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comNei supermercati è diventato irreperibile il lievito di birra . La domanda oramai è sempre la stessa ovunque sui social: come posso ''moltiplicare'' l'unico[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comGirava nel web, un'antichissima ricetta di Adriano Continisio, la brioche alla patata... E, tempo fa, mi chiedevo se fosse una base giusta per la polacca, chi[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comLimond'oro, perché? Perché un panettone/veneziana estivi, forse mancavano, perché sebbene si abbia voglia di caldo, di freschezza qui è ancora freddo e piove,[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.com