Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
In una delle lezioni del corso di pasticceria abbiamo fatto le cialde e con lo stesso impasto le lingue di gatto. Non essendo un corso di cucina gluten free la[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comIn questi giorni di freddo si ha sempre voglia di un buon piatto caldo. La zuppa è uno di quei piatti. Quella di porri e patate è la mia preferita. Questa[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comIn questi giorni non ho avuto molto tempo da dedicare al blog. Sto lavorando molto e sono anche molto stanca. Spero arrivi presto la primavera, la stagione[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comLa ricetta di questa Lemon Tart arriva direttamente da Good Food . Una nota rivista di cucina inglese, ricca di ricette e che vanta della collaborazione dei[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comLa frolla è uno di quell' impasti molto versatile. Basta cambiare dosi o aggiungere qualche ingrediente che si possono ottenere preparazioni diverse con[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comHo scoperto questa farina strepitosa durante il corso di pasticceria alla Cucina Italiana. I locali che ospitano i corsi sono davvero belli. Le dispense sono[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comHo fatto questa torta circa due settimane fa. L'occasione? Nessuna. Avevo del tempo, cosa rara ormai, così ho provato a fare questa torta gelata. Era da un po'[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comL'Arte del ricevere è il negozio dove solitamente compro il tè. Una piccola botique fornitissima di qualunque tipo di tè e infusi, di teiere e accessori e di[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comNon faccio mai recensione di nulla, forse perchè non ne sono capace, ma per questo piccolo ristorante voglio fare uno sforzo. La Rosa dei Venti merita di[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comLa ricetta di questa torta l'ho presa dal suo splendido blog . L'ho preparata una sera per un buffet con amici. Il successo è stato enorme e alcuni amici mi[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comQuando tutti rientrano, la sottoscritta parte. Sarò via per tre settimane, andrò in vacanza in uno splendido posto dell' America latina e più precisamente in[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comIl tempo è sempre poco. Questa volta posso solo lasciarvi qualche immagine dei posti e delle splendide persone che ho visto in Perù e poi una ricettina tutta[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comIn un momento di pausa dai preparativi per il grande cenone di questa sera, scrivo per fare gli auguri a tutti voi. Un grande augurio di un 2010 splendido. Per[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comCiò che mi rilassa di più è preparare biscotti. Impastare, stendere, dare una forma, infornarli, decorarli e poi mangiarli è il mio modo per scaricare lo[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comIl giorno 13 e 14 gennaio ho partecipatoi ad un interessante corso di pasticceria sul cioccolato. Gli organizzatori di questo e di altri corsi sono due[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.com