Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Giardiniera Tutto questo ben di Dio che la natura ci offre in questa stagione, non si può sprecare... La ricetta l' ho trovata nel blog di Giallo Zafferano. Ho[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comCome conservare i frutti della terra che in questa stagione é prodiga e generosa? E' una domanda che in questo periodo é d'obbligo, per una come me e non solo[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comIngredienti: (dose per 8 persone) 750 g di prugne viola pasta frolla mandorle pelate g 100 - 6 grossi amaretti morbidi - zucchero a velo - liquore amaretto La[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comC'é un santuario in mezzo ai prati che si chiama "Santuario di Ariadello" é un ex voto degli allora marchesi Barbò signori di Soresina (CR) . Questi signori[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comQuesti biscotti non hanno la forma classica del pan di stelle, ma ho messo un po' del mio nella forma. La stellina l’ho fatta con il fondant,[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comQuesta é la ricetta della torta delle rose, che, anziché farcirla con burro e zucchero, ho provato con i frutti di bosco. Non é niente male, considerato che ho[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comAnche questa é una ricetta per il PDF delle paste ripiene di Carmen. I rubini (nella tradizione popolare considerati le pietre del sole) miracolosi di Cremona[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comTorta tipica del soresinese adatta per la merenda dei bambini. Bertolina Ingredienti 100 g. di burro, 200 g. di zucchero semolato, 250 g. di farina 00, 150 g.[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comDolce tipico pasquale della bassa padana, ma si può fare sempre. Basta non mettere l'uovo, simbolo della Pasqua. Per l'impasto: 25 g di lievito di birra (200g[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comIngredienti 300 g farina bianca 300 g zucchero 200 g fecola 175 burro Soresina 4 uova 1 bicchiere di latte latteria Soresina ½ bicchierino liquore[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com250 g farina manitoba 5 g zucchero 5 g sale 10 g lievito di birra 100 ml latte 125g mozzarella 25 g burro PER FARCIRE 50 g pomodoro concentrato parmigiano[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comQuesto é un saporitissimo minestrone che ho preso dal blog Giallo Zafferano 1l e 1/2 Acqua Aglio- 2 spicchi Basilico- 4-5 foglie Carote- 2 Cipolle - 1 grossa[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comBertolina con l'uva Settembre, non solo tempo di vendemmia , ma anche di torte che mi ricordano la mia infanzia. Davanti all'uscio di casa mia c'era un[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comQueste tegoline le potrei chiamare di Sonia é una sua ricetta. x 4 person 100g di grana 16 fette di bresaola olio, sale e pepe limone Scaldare il forno a 200[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comHo trovato, in offerta, la farina integrale di grano Kamut ed allora ho approfittato per fare questa pagnotta. Ha un sapore davvero diverso dagli altri e poi[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com