Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
La pasta fatta in casa è sempre una grande emozione, a partire da quando la si prepara. Si tratta di un vero e proprio rito fatto di tradizione che spesso può[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itLa tradizione si fa sempre ricca durante le feste. Ed è così che in occasione dell'uscita mensile per L'Italia nel Piatto voglio condividere con voi una[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itE' iniziato il countdown verso Pasqua e siamo tutti un po' presi da preparativi, regali e regalini. Le cose fatte in casa , si sa: hanno un valore aggiunto che[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itIn questo venerdì di preludio ad un week end di sole voglio condividere con voi una preparazione carina e d'effetto - semplicissima da realizzare - che potrà[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itLa primavera è arrivata e si apre ufficialmente il periodo dedicato più di ogni altro alle torte salate , alle quiche ed ai piatti da consumare all'aperto. In[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itPizza . Un piatto che identifica un' intera nazione . Una passione che unisce tutti e che caratterizza i sabato sera italiani. Un gusto a cui non si rinuncia[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itOggi condivido con voi una nuova ricetta della tradizione, una soluzione semplice per impiegare gli esuberi di Pasta Madre . Sto parlando dei taralli di Lauria[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itE' nel passaparola , nella condivisione che risiede il segreto delle tradizioni. Soltanto tramandando a parenti ed amici - di generazione in generazione -[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itSi avvicina la festa del papà ed in mezzo ad una valanga di zeppole di San Giuseppe e di bignè con la crema voglio proporvi un'alternativa golosissima al[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itAttraversiamo il periodo in cui il cioccolato fa da padrone assoluto, in cui nelle nostre case passano tantissime uova di Pasqua che non riusciamo sempre a[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itSono una grande sostenitrice del lievito madre , chi mi segue lo sa già. Ma non disprezzo assolutamente il lievito di birra , da sempre mio grandissimo[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itSi apre la settimana con una nuova uscita per L'Italia nel Piatto sul tema del Pesce, Molluschi e Crostacei . La mia proposta in merito è una ricetta[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itPer fare dei muffin - American Muffin - a regola d'arte ci vuole pochissimo tempo. Il procedimento da seguire è davvero velocissimo: perchè il dolcetto non[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itRitorno sui lievitati . Questa volta con un pane semi integrale a lievitazione naturale . Per il pane ci vogliono due soli ingredienti: acqua e farina . In[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itSan Valentino è trascorso, ma ogni momento è buono per donare e gustare un bacio . Un cioccolatino che è diventato il simbolo di un sentimento. Una pralina[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.it