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La giornata che Buffalo Bill non dimenticò mai. Una storia di birre maremmane che si intreccia con quella di Buffalo Bill. E’ proprio in serate come[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itLa gemistà , in greco γεμιστά, si pronuncia iemistà , è forse il piatto che celebra, nel modo più trionfante, l'estate greca. Alla fine di una mattinata oziosa[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itIeri al mercato mi sono fatta incantare da queste magnifiche rape rosse, dai colori medievali, vellutati. Trasformate in piccole frittelle lievitate, che mi[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itIl primo ricordo che ho dei cappelletti è di quelli fatti da mia nonna Nina nel retro della sua salumeria . In un piccolo paese della campagna modenese, è[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itCome fare ad educare gli oltre 300 milioni di americani al ben mangiare? Pare ci stia pensando Alice Waters, sostenitrice della cucina sana ma anche de la[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itCome fare per unire i prodotti dell’estate agli aromi tipici invernali? E’ una ricetta semplicissima de La cucina economica, veramente alla portata[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itOggi di nuovo al mercato e per rimanere nella tradizione di ogni anno ho comprato delle magnifiche pere Kaiser. La buccia rugginosa, il fonfo giallo cosparso[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itCito Wikipedia: il brodo primordiale è una soluzione molto calda di acqua e molecole che avrebbe interagito con i componenti chimici dell'atmosfera terrestre[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itHo cominciato a mangiare i nervetti in vecchie osterie, buie e con “odor di fumigato”, sperdute nelle calli di Venezia. In ciotole comuni si[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itPer gli amanti degli sport estremi è il Corner Tap di Chicago la nuova palestra dove mettersi alla prova . Niente fisici da culturista e canottiere sudate ma[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itCampanello d’allarme per la salute dei manager. Nel 2011 hanno raggiunto il picco storico per disturbi da stress e questo solo perché non ci sono ancora[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itUna giornata orribile di pioggia incessante come questa richiede un intervento drastico, qualche cosa che almeno negli ingredienti ci ricordi il calore del[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itCosa fare con questi pochi ingredienti? Ecco un consiglio de “ La cucina economica “! Questa è una ricetta che ha viaggiato! Nella seconda metà[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itSempre da “ La cucina economica “ mi arriva un suggerimento facile facile per cucinare queste famigliole di funghetti! Pioppini, piopparelli,[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itQuesta è una ricetta che mi porto dietro da moltissimi anni, l’ho bevuta per la prima volta durante una vacanza in Francia, ogni tanto torna a galla e[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.it