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Ricette:

La giornata che Buffalo Bill non dimenticò mai

La giornata che Buffalo Bill non dimenticò mai. Una storia di birre maremmane che si intreccia con quella di Buffalo Bill. E’ proprio in serate come[...]

Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.it
Gemistà un concentrato di Grecia

La gemistà , in greco γεμιστά, si pronuncia iemistà , è forse il piatto che celebra, nel modo più trionfante, l'estate greca. Alla fine di una mattinata oziosa[...]

Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.it
La rapa è ubriaca

Ieri al mercato mi sono fatta incantare da queste magnifiche rape rosse, dai colori medievali, vellutati. Trasformate in piccole frittelle lievitate, che mi[...]

Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.it
Cappelletti Mirandolesi

Il primo ricordo che ho dei cappelletti è di quelli fatti da mia nonna Nina nel retro della sua salumeria . In un piccolo paese della campagna modenese, è[...]

Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.it
Come i cavoli a merenda

Come fare ad educare gli oltre 300 milioni di americani al ben mangiare? Pare ci stia pensando Alice Waters, sostenitrice della cucina sana ma anche de la[...]

Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.it
Pomodori confit e vin brulè

Come fare per unire i prodotti dell’estate agli aromi tipici invernali? E’ una ricetta semplicissima de La cucina economica, veramente alla portata[...]

Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.it
Che pere del Kaiser!

Oggi di nuovo al mercato e per rimanere nella tradizione di ogni anno ho comprato delle magnifiche pere Kaiser. La buccia rugginosa, il fonfo giallo cosparso[...]

Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.it
Brodo primordiale

Cito Wikipedia: il brodo primordiale è una soluzione molto calda di acqua e molecole che avrebbe interagito con i componenti chimici dell'atmosfera terrestre[...]

Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.it
Mamma che nervi!

Ho cominciato a mangiare i nervetti in vecchie osterie, buie e con “odor di fumigato”, sperdute nelle calli di Venezia. In ciotole comuni si[...]

Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.it
Storie piccanti!

Per gli amanti degli sport estremi è il Corner Tap di Chicago la nuova palestra dove mettersi alla prova . Niente fisici da culturista e canottiere sudate ma[...]

Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.it
Aiuto! Mi si è stressato il manager

Campanello d’allarme per la salute dei manager. Nel 2011 hanno raggiunto il picco storico per disturbi da stress e questo solo perché non ci sono ancora[...]

Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.it
Il tè delle tre

Una giornata orribile di pioggia incessante come questa richiede un intervento drastico, qualche cosa che almeno negli ingredienti ci ricordi il calore del[...]

Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.it
Cosa fare con pere, crema e meringa?

Cosa fare con questi pochi ingredienti? Ecco un consiglio de “ La cucina economica “! Questa è una ricetta che ha viaggiato! Nella seconda metà[...]

Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.it
Funghi pioppini? Amore a prima vista

Sempre da “ La cucina economica “ mi arriva un suggerimento facile facile per cucinare queste famigliole di funghetti! Pioppini, piopparelli,[...]

Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.it
Cafè jamaicain, caffè giamaicano

Questa è una ricetta che mi porto dietro da moltissimi anni, l’ho bevuta per la prima volta durante una vacanza in Francia, ogni tanto torna a galla e[...]

Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.it

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