Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ero un pò titubante, devo essere sincera.... mangiare la Lavanda??? Io l'ho sempre usata per aromatizzare o profumare ma in ambito culinario, mai! Ma la[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itE' da un pò di tempo che ho scoperto il sito "Cucinare meglio" e devo dire che riesco a scovarci delle ricettine proprio niente male... una delle ultime è[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itLa base di questo dolce che utilizzo di solito, la chiamo "pasta biscuit", è una versione molto, molto veloce e non troppo calorica, il che è sempre importante[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itLa fonte di questa ricetta è un forum ma non di cucina, bensì di roulottisti, quali noi siamo, dove ci scambiamo ricette da fare pure in roulotte durante le[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itLa ricetta di questa torta, l'ho presa da un libro a cui sono particolamente affezionata, perchè è il primo libro di cucina che ho acquistato quando sono[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itDovete sapere che io ho una grandissima passione per la montagna, mi piace tutto: i paesaggi, la cultura, le tradizioni, gli usi e costumi e, naturalmente, la[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itNei giorni scorsi, ho avuto voglia di cucinare del pesce... chissà, forse per riassaporare i momenti trascorsi al mare questa estate.... ora che si avverte[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itL'avevo detto io che avevo voglia di pesce.... e così ho preparato anche le cozze gratinate.. una vera delizia Ingredienti: Cozze - pangrattato - aglio -[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itDalle mie parti, in questo periodo, c'è abbondanza di sagre e fiere... e domenica con buona pace del marito, che non impazzisce per girellare tutto il giorno[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itLe polpette in casa mia vanno davvero forti.... questa è una variante che mi sono inventata..... Ingredienti: 250 gr carne macinata - aglio, 1 spicchio -[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itSono molto orgogliosa di questa torta che ho portato tempo fa da amici.... E' molto d'effetto anche se la lavorazione non è complicata. Ingredienti: Per la[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itI muffins in assoluto sono la preparazione che non mi riesce... ci ho provato più volte, senza grossi successi..... Ma sono testarda e ho voluto ritentare....[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itHo organizzato una cena con parenti, volevo offrire un primo piatto diverso, originale... così ho pensato alle crespelle e volevo farle "alla fiorentina", cioè[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itHo scoperto un sito carinissimo che si chiama www.cuochine.it con deliziose ricettine. Una di quelle è questo modo diverso di cucinare l'arista di maiale[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itVolevo fare un buon dolce al cucchiaio ma non volevo fare il solito tiramiù... beh, ne ho trovato uno più originale ed è stato veramente molto apprezzato!!!![...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.it