Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ed eccoci arrivati al 16 ottobre, data dedicata alla Giornata Mondiale dell'Alimentazione dall'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itBuona Pasqua a tutti! Anche se la situazione mondiale, con guerre e distruzioni, continua a perdurare da molti anni, senza che si intraveda un minimo[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itEd eccoci arrivati al 16 ottobre, data dedicata alla Giornata Mondiale dell'Alimentazione dall'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itDa giovincella mi piaceva solo il pane fatto con farina di frumento. A volte ho usato le altre farine, ma il risultato dei lievitati non mi soddisfacevano a[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itEd eccoci arrivati al 16 ottobre, data dedicata alla Giornata Mondiale dell'Alimentazione dall'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itNel nostro giardino ci sono diversi alberi, cespugli sempre verdi e cespugli con i fiori, piante e verdure (queste ultime senza tanta voglia di dare un senso[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itNoi : Anna, Nadia e Ornella (assolutamente in ordine alfabetico), amiche da sempre che collaborano con la Cuochina di " Quanti modi di fare e rifare " ci siamo[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itNegli ultimi tempi preparo spesso il pane col lievito secco, ne uso una piccolissima quantitĂ , neanche 1 grammo e preparo un veloce lievitino. Non per[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itNoi: Anna , Nadia e Ornella (assolutamente in ordine alfabetico), amiche che da sempre collaborano con la Cuochina di " Quanti modi di fare e rifare " ci siamo[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itEd eccoci arrivati al 16 ottobre, data dedicata alla Giornata Mondiale dell'Alimentazione dall'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itTentata dalla morbidezza delle focacce Somuni di Sarajevo, che ha pubblicato di recente la Cuochina di Quanti modi di fare e rifare , ho utilizzato[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itLa Cuochina di Quanti modi di fare e rifare recentemente, per la serie dei "pani nel mondo" ci ha preparato questo meraviglioso lievitato dal nome molto strano[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itE' da un po' di tempo che vedo nel web delle notizie in cui si dice che il pane si può anche cuocere partendo dal forno freddo. Il forno che ho in casa, per[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itRoscon de Reyes Per festeggiare Natale 2021 la Cuochina ci ha preparato tanti nuovi lievitati provenienti da varie parti del mondo. E' sempre bello scopiazzare[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itBobalky (Slovak Sweet Bread) Per festeggiare Natale 2021 la Cuochina ci ha preparato tanti nuovi lievitati provenienti da varie parti del mondo. E' sempre[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.it