Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ed ecco un ricordino dal Messico: Sul ripieno per preparare questa ricetta ci si può sbizzarrire... solo formaggio, formaggio e pezzetti di peperoncino, oppure[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itCon alcuni habanero messicani rimasti, io ed il mio Ico, abbiamo rifatto la strepitosa (nonchè piccantissima) Hell's Fury Sauce. Per prepararla occorrono: 1[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.ituna ricetta DAVVERO sfiziosa: fagottini fritti piccanti !! ottima idea per un antipasto o per un aperitivo. li consiglio vivamente!!! Dosi per 35 fagottini:[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itAltra ricettina veramente sfiziosa: Involtini di verza in questo caso l'ho preparata con un ripieno misto, ma lo si può sostituire con uno di solo verdure,[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itRICETTA SUPER VELOCE E FACILISSIMA: frittelle ai funghi. mi era avanzata una tazza di funghi trifolati perciò assieme a150 ml di acqua, 50 g di burro, 50g di[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itse vi piacciono le cipolle, dovete assolutamente provare questo sformato!!!! Plum cake di cipolle bianche 3 belle cipollone bianche 100 grammi di emmental 6[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itCon l'afa di questi giorni, Firenze si spopola e i pochi superstiti cercano rifugio in quelle poche oasi di fresco.... Sarà che questa bellezza ce l'abbiamo[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itDevo ringraziare il collega del mio Ico, per il bel pezzo di capriolo che ci ha dato. -CAPRIOLO IN UMIDO- Ingredienti per la marinatura: Acqua Aceto di vino[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itInvoltini di melanzane questo è un piatto che faccio spesso quando ho delle melanzane grigliate, perchè è gustoso e veloce da prepararsi: involtini di[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itZUPPA DI CECI CON FUNGHI E PATATE 450 g di ceci già lessati e scolati 300 g di funghi 2 patate 1 spicchio d'aglio 1 litro di brodo rosmarino & alloro olio,[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itNon volendo buttare delle pesche, estremamente mature, ho provato a fare la marmellata. Non ho seguito ricette, ho fatto tutto ad occhio, ma il risultato è[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itAvendo della zucca inutilizzata una sera io e Ico abbiamo provato ad utilizzarla al posto del mango nella ormai affermatissima ricetta " Hell's Fury ". Il[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itCalamari ripieni con contorno di sformatino di ricotta e zucca Di solito, quando invito i miei a cena, preparo sempre le mie "famose" polpettine di carne.[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itil "mio" chili ...perchè l'ho inventato sul momento, quindi non ho le dosi :-( è una ricetta davvero saporita, che va preparata con cura lasciando sobbolire[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itAdoro il pollo al curry, ecco come lo preparo io: (NB: la dritta dello yogurt acido e del succo di limone, me l'ha data la mia roccia !! ) 1. Faccio rosolare[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.it